加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 世界 >> 日本 >> 正文
分享到:
日本男人太爽了,约会女孩一两次就可以接吻
2016-12-21 15:29:00           作者: 百家杂评

新一代的中国年轻人,几乎都看过岛国爱情动作片,其丰富多样的姿势让人回味悠长。因此,在大多数中国年轻人的印象里,日本妹子的印象一直都是“开放”“前卫”的。

那么,对于接吻这种小事,日本女孩如何看待的呢?实际上,在日本女孩看来,接吻和拉个手之类的身体接触没有太大区别。

不信的话,看看日本自己的调查研究。近日,日本媒体以“第几次约会你才肯和对方接吻”为话题,对22岁到34岁的日本职场女性进行调查,调查显示超过40%的女性,在约会1-2次之后就同意和男人接吻了,具体见以下。

日本男人太爽了,约会女孩一两次就可以接吻

福原爱和江宏杰

1、1-2次就接吻:40.2%

坦白的说,岛国不愧是动作爱情产业最丰富的国度,只要约会1-2次就能接吻,说不定这时候也不抗拒上床。看看调查对象如何说的。

25岁/证券分析师:“约会1次接吻,因为既然开始交往了,亲吻就很正常。”证券分析师比较实际。

25岁/漫画师:“约会1次接吻,回家时来个吻别,感觉很开心。”漫画师比较浪漫。

26岁/小学老师:“约会2次接吻,因为正当年轻的时候……”老师还是矜持一些的。、

日本男人太爽了,约会女孩一两次就可以接吻

2、3次-5次就接吻:37.3%

这依然是个惊人的快餐式相亲,约会3-5次,基本上也就认识不到1个月,如果见面频繁一点,不超过二周就可以接吻了。

29岁/自由职业:“约会3次接吻,假定每周约会一次,那么交往了一个月左右的时机比较合适。”

26岁/IT从业者:“约会3次接吻,因为约会3次后,就知道能不能交往下去了!”

日本男人太爽了,约会女孩一两次就可以接吻

3、5次-10次才接吻:14.2%

这应该算是正常速度,在咱们国内,大多数正规相亲,估计也差不多是这样吧。那种快餐式一夜情之类的,肯定不能算。

26岁/地铁公司职员:“约会5次接吻,感觉约会5次后,信任感才会建立!”

日本男人太爽了,约会女孩一两次就可以接吻

4、10次-20次才接吻:4.7%

这个在属于老古董了,但在中国至少还是次主流吧。就小编周边朋友看,男女认识通常在3个月后,才会接吻。

33岁/老师:“约会10次接吻,感觉刚开始交往就亲吻的人很轻浮!”老师还是比较实在,比较讲内涵。

日本男人太爽了,约会女孩一两次就可以接吻

当然,虽然日本盛产动作爱情片,总体比较开放,但还是有洁身自好的女性。比如,在这次调查中就发现约会20次以上才接吻的占了3.6%,在中国当下估计不太可能吧。虽然中国女人不像日本的那样开放,但也算不上多么保守了,有不少开放的,尺度惊人,估计能拿到冠军之类的头衔吧。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
日本男人太爽了,约会女孩一两次就可
亚洲第一共和国想归顺大清,却遭乾隆
中国最先进的常规潜艇和日本苍龙那个
岛国40%夫妇无性生活,原因竟是嫌麻
吴敏霞退役 谈未来:希望能尝试更多
二战日军女兵:漂亮脸蛋下的魔鬼本性
人类历史各时期最高建筑物一览(公元
菲防长:中国将向菲免费提供价值1400
热门TOP
奥巴马的战争政治遗产
为应对中俄 美国海军舰艇计划从273
2016全球十大最强武装直升机排行榜
BAE公司提前竞争对手交付美陆战队
052D首舰“昆明”舰使用中部分性能
UFO,你来自何方?在本世纪,有望
中国新型地空导弹堪比S400 将是南
欧盟直奔解体的根源到底是什么?
     
精彩推荐

中航工业AC352直升机首飞 填补中

奥巴马的战争政治遗产

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号