加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 世界 >> 印度 >> 正文
分享到:
揭秘印度"圣女" 高僧免费享用的性奴
2017-8-20 23:16:00           作者: 综合
人前,她们有个光鲜的名字,叫“圣女”;背后,都知道,不过是印度教高级僧侣和婆罗门长老们的免费“性奴隶”,过一辈子没有婚姻的凄苦生活。这话说起来听起来都有点别扭,但这确是印度古老的传统,印度教文化中的糟粕。
 

网易旅游独家整合,转载请注明出处。

常听人说,没有信仰的民族是一个可悲的民族,人们肯定对宗教由崇拜认同,到产生坚定信念及全身心皈依的过程,并以这种信念和皈依来指导、规范人们在世俗社会中的言行,肯定它作为社会意识形态和文化现象给人们带来精神的愉悦,同时给社会和谐、稳定带来除法律以外的规范作用。

揭秘印度

但是,很少有人认识或揭露宗教信仰背后鲜为人知的丑陋与罪恶。

比如,早就听说了印度的“圣女”,满以为赋予这个神圣称谓的女子一定是超凡脱俗,令人崇敬、爱慕的精神偶像,实际上,却并非如此。

前不久从印度朋友那儿知道,印度“圣女”貌似神圣,其实是命运悲惨的一个特殊群体,或者,说这一群体是印度宗教信仰的特殊牺牲品,也未尝不可。

揭秘印度

印度“圣女”,源自印度古老的传统。很早很早以前,穷人即所谓贱民家庭的女孩子,小小年纪便到寺院“服务”,成为印度教高级僧侣和婆罗门长老的性奴隶,胃之曰“圣女”。这些来自穷人家庭地位低下的女孩,放弃传统的婚姻模式,将自己的一生献给了印度教。这些女孩子进入青春期后,通过一定的仪式和庆典嫁给寺院,然后与寺院僧侣或长老同床共枕。人前,她们有个光鲜的名字,叫“圣女”;背后,都知道,不过是印度教高级僧侣和婆罗门长老们的免费“性奴隶”。 

相关图集:印度"圣女" 高僧享用的性奴

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
揭秘印度"圣女" 高僧免费享用的性奴
中国最贵10大长江大桥,武汉有两座,
浙江只有这两座城市中心城区人口超过
将1200马力坦克发动机卖给中国 后称
VT-5坦克上面这个设备表明中国坦克设
炎黄华夏集团军与东夷集团军的历史大
士兵弹匣打完扔了换新?电影是骗人的
全球车企地图:丰田市值是美国三大之
热门TOP
中国又在南海低调地做了一件大事儿
轰20隐形轰炸机或已经完成研发制造
中国在高原启动一重大工程 复制196
专家解读阅兵时喊“主席好”:体现
解放军对外战争未尝一败 这次会输
美国首艘福特级航母正式服役 特朗
俄真要放弃T-50!第六代隐形战机正
法德开发五代机 英国:我也要一起
     
精彩推荐

不能骄傲:长征五号确实比日本火

中国又在南海低调地做了一件大事

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号