加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 思潮 >> 视点、文化 >> 正文
分享到:
世界最著名五大黑帮排行,中国黑帮令人吃惊,第一名出乎意外
2017-1-10 4:17:00           作者: 诸葛之尚

黑帮,在这个讲义气,重情义的国度里,往往让人觉得那才是现实意义的江湖。想必大家看过周星驰主演的《功夫》,其中让人最印象深刻的就是里面的斧头帮:在香港的大马路上砍杀别的帮派,走时还留下一句“警察!出来洗地啦!”确实,黑帮在体现江湖道义的同时,又无恶不作,声名狼藉。小编今天就带大家了解一下世界上最著名的五大黑帮。

世界最著名五大黑帮排行,中国黑帮令人吃惊,第一名出乎意外

NO5.边境线养肥的黑帮:墨西哥黑帮

在大家的印象中,黑帮就是拿着砍刀打打杀杀。如果你了解了墨西哥黑帮,那你就会发现你错了。墨西哥黑帮主要有六大帮派,他们充分利用美墨边境线实行绑票。他们还充分利用网络,09年曾曝出一段视频。视频中,墨西哥黑帮斩杀敌对帮派,他们甚至通过这种方式进行宣传,还在视频短片中公布了招募成员的联系方式。他们的嚣张程度远不如此,他们似乎天不怕地不怕。在西班牙国王访问墨西哥时,他们还洗劫了西班牙的汽车。此事过后,西班牙负责人还说:“我们不打算报警,因为结果只会是浪费时间!”

世界最著名五大黑帮排行,中国黑帮令人吃惊,第一名出乎意外

NO4.合法的黑帮:山口组

日本这个国家说的也奇怪,他是世界上唯一一个承认黑帮是合法的国家,所以日本国内有众多的黑帮,其中以山口组影响最大。山口组自成立以来就设立山口组组长,传至今日,已是第六代山口组。他们向来以残暴著称,经费主要来源于向一些商场、店铺敲诈勒索。他们为了自身的形象甚至还提出禁毒。在第六代组长即将刑满释放时,在京都的警察中引起了一阵恐慌,甚至有一些警察还声明:山口组组长出狱之时,便是京都警方与山口组的“决战”之日。

世界最著名五大黑帮排行,中国黑帮令人吃惊,第一名出乎意外

NO3.最嚣张的贩毒集团:麦德林

麦德林是哥伦比亚第二大城市,同时也是世界上贩毒组织最猖獗的地区。其头目埃斯科曾一度被财富杂志评选为全球七大富豪之一,而且该组织共有4万多装备精良的私人军队。哥伦比亚在美国政府的压迫下与埃斯科的贩毒组织展开了长久的斗争,而且埃斯科是有史以来最嚣张的毒枭。有一次他被警方逮捕,逮捕他的警察在三天内被枪杀,审判的法官妻子遭到轮奸,通缉他的哥伦比亚总检察长反而被他的部下悬赏1亿美金通缉,最终暴死街头。连他的部下受到逮捕他都会出头威胁政府军,先后共有多名最高法院院长因此辞职。为了剿灭他,美国宇航局动用了最先进的卫星,出动了五十多架F-16战斗机,但每次都被他侥幸逃脱。最后在1991年,埃斯克接受投降,但提出三个要求:1.承认他的财产合法性。2.惩办那些侵犯过毒贩及其家属人权的警察。3.为他及其部下建立专门的监狱并派正规部队看守。

世界最著名五大黑帮排行,中国黑帮令人吃惊,第一名出乎意外

NO2.人数世界第一的黑帮:洪门

洪门是世界上人数最多的黑帮,帮众人数超过了九十多万。洪门的历史也非常的悠久,最早可追溯到明清时期的“天地会”,时至今日已成立了四百多年,其分支遍布全世界,在美洲,法国,澳大利亚等地区都有分部。在1992年,洪门老大林坤在美国去世时,世界各地的黑帮都聚集到檀香山地区进行悼念。其中有意大利黑手党、日本的山口组、俄罗斯的战斧等,人数超过9万之多。这一度引来了美国警察的恐慌,出动了20多万防暴警察维持治安。

世界最著名五大黑帮排行,中国黑帮令人吃惊,第一名出乎意外

NO1.美联储的幕后老板:罗斯切尔德家族

罗斯切尔德家族是地球上最为神秘的古老家族。说到财富,我们往往想到是洛克菲勒家族或者是摩根家族,但有这样一句话形容美国的情况:“民主党是属于摩根家族的,而共和党是属于洛克菲勒的家族的,但是洛克菲勒和摩根家族都曾属于罗斯切尔德家族。”“大隐,隐于朝”,可能大家对美国花旗银行很是了解,但说起罗斯切尔德银行恐怕无人问津。他有一个响亮的身份:美联储的幕后老板。说一件事你就知道这个家族权力有多大了。美国总统肯尼迪当年就是想把罗斯切尔德家族给办了,但是还没等他动手,他就死在车上了。今天我们说比尔盖茨或者某某是世界首富,但“大道无形”,那些超级富豪早就严密地控制了西方主要媒体。所以这个家族拥有如此大的权力却不被外人所知。那有人就会问了,罗斯切尔德家族到底有多少财富呢?小编告诉你,这一定是一个世界之谜,但可以肯定的是!不会低于30万亿美元!

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
   新义安的帮会历史   2016-12-20
   与香港娱乐圈密不可分的黑社会发展史中你所不知道的开山鼻祖   2016-12-20
   杜月笙在旧上海的势力大到什么地步?   2016-12-5
   香港最厉害的黑社会是什么?   2016-11-26
   世界7大黑帮组织,日本三口组,只是个打下手的!   2016-6-30
   1990年代石家庄特大黑帮"振头帮"血腥犯罪内幕   2016-5-22
   揭秘香港沙井新义安幕后黑帮:百年历史 帮规森严   2016-1-24
   揭秘今日香港黑帮 古惑仔混得有多惨?   2016-1-24
[更 多]
 
最新新闻
世界最著名五大黑帮排行,中国黑帮令
此邻国自称东南亚第一,千年前是中国
500万吨当量,中国最大的氢弹,西北
揭秘:不可一世的德国为什么没有占领
中国动车组采用全新命名:从名字就能
匈牙利十月事件爆发:对毛泽东有何启
布拉格之春
“布拉格之春”凋零:50万华约军队直
热门TOP
解放军八机机群飞过对马海峡 日本
航母电磁弹射 到底牛在哪
解放军报:中国海军辽宁舰突破的不
美国或将拥有12艘航母 强化对中俄
海空高潮迭起,陆军不甘寂寞迎全新
2016世界十大新闻
年度盘点 | 2016年,在南海发生了
军媒:建设一支有航母战斗群的蓝水
     
精彩推荐

布拉格之春

解放军八机机群飞过对马海峡 日

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号