加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 科技 >> 交通 >> 正文
分享到:
真正纯粹的硬派越野,空调都非标配,比霸道更耐造,全进口13万!
2018-2-23 23:30:00           作者: 综合

在汽车市场上鲜见俄罗斯车型,不过这并不代表着俄罗斯并没有好车。其最出名的便是拉达的涅瓦车型,造型复古,质量可靠且售价亲民,在越野界名气很高。除此之外,还有一款车型——瓦滋猎人,该车知名度虽然不高,但其也是一款地地道道的越野车型,强悍的越野性能和奔驰G级都不相上下。该车基于军用指挥车UAZ-469打造而来,硬汉气息浓郁。

null null

外观方面,该车复古的造型使其看上去极具个性。前保险杆采用钢制材质,并搭载两个拖车钩,保证实用性能。其大灯组采用玻璃灯罩,这在如今市场上已经非常罕见。车身侧面线条平直简洁,肌肉型身材配上标配的16英寸钢制轮毂看上去霸气十足,越野气息浓郁。尾部配备有外挂式轮胎,竖向布置的尾灯组提升标示性。车身尺寸上瓦滋猎人的长宽高分别为4100*1730*2010mm,轴距2380mm,最小离地间隙210mm,车身空间充裕,且保证良好的通过性能。

null null

内饰方面,钢制的中控台和金属地胶打造的地板,使得该车由内而外的散发硬汉气息。仪表盘共四个,呈圆形,分别是燃油油量表、水温表、机油压力表和电瓶电压表。配备有简单的档把和四驱切换档杆。车内遵循极简式设计,几乎不设任何储藏空间和电子设备,就连空调都非标配,纯机械设计,在极限越野情况下能保证更高的实用性与可靠度,而且维修简单方便还便宜。

null null

动力方面,其搭载一台2.7L自然吸气发动机,最大功率94KW,最大扭矩210N·m,匹配的是现代Dymos五速手动变速箱。百公里油耗为13.2L/100km,最高时速130km/h,全系配备有分时四驱系统,采用非承载式车身结构,前后非独立悬架,前悬匹配带防倾杆弹簧避震、后悬则采用两片纵向椭圆钢板式避震,同时还配备了前桥差速锁和后桥差速锁,整体越野能力丝毫不输于牧马人。

null

瓦滋猎人作为一辆纯粹的越野车型,除了强悍的越野性能外,设计几乎不考虑人性化设计和配置。但是这并不妨碍越野迷们对其的钟爱,且该车皮实耐操,性能稳定。售价方面,该车共分为经典款、VICTORY系列和TROPHY三种车型,起售价为13.88万元,纯进口销售。若是钟爱越野车型的车友们,在越野型重于舒适性等思维模式下,可以考虑购买该车。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
真正纯粹的硬派越野,空调都非标配,
NASA向它致敬!火星奇特“坟墓”被找
宪法宣誓制度将完善 70字誓词拟作修
马英九穿的“KMT”卫衣卖断货,笑称
中国即将修改宪法!五大看点有什么变
将修改宪法部分内容提上议事日程
宇宙中已知最大的物体进行比较,NASA
深度丨庞大的深海利器为何沦为时代的
热门TOP
美军事专家:日本已丧失对中国空中
中国第2艘055大驱再传喜讯 美拟造
震撼还是震撼!请看中国高铁舰队
当中国人都在睡觉时,美国人完成的
日本抗议:朝韩女冰联队首秀赛场现
美媒:中国电磁炮上舰测试 世界首
中纪委机关报:扫黑除恶须打准“七
礼炮7号,战斗民族用锤子锤出来的
     
精彩推荐

宪法宣誓制度将完善 70字誓词拟

美军事专家:日本已丧失对中国空

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号