加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 科技 >> 交通 >> 正文
分享到:
中国高速公路限速120将成过去式
2018-2-6 1:10:00           作者: 本质游戏

说起高速公路,大多数人都知道我们中国的高速限速是120,但是实际上有不少人在上高速之后,不知不觉就开超了这个时速,有不少车主一直很羡慕不限速的德国高速,而如今国内首条不限速高速即将来袭了。

中国高速公路限速120将成过去式

这条高速公路可以称作是超级高速公路,并有望成为国内首条限速150公里每小时的高速,并且在后期实现不限速通行,对于这么一条高速,很多网友也是表示很期待!

中国高速公路限速120将成过去式

贯穿绍兴、宁波、杭州的杭绍甬高速公路将变成中国版的德国高速,并且在科技感上要远远超过德国高速,参考德国不限速的道路设计和国外限速150的技术标准打造的超级高速公路,将铺上光伏太阳能电池板,为以后的电动汽车、新能源汽车做准备,预计在2021年亚运会之前,超级高速公路将实现全面通车。

中国高速公路限速120将成过去式

150的最高限速将大大提高通行效率,另外这么一条高速公路还完美解决了新能源汽车的充电问题,因为高速服务区将会迅速搭在新能源汽车充电体系,同时随着无线充电技术趋向成熟,未来在高速上不再停车充电将变成现实,对于这么一条超级高速公路,大家有什么期待吗?

看累了吧,发个笑话,让你开心放松一下

今天花了两千给你买了件衬衫

老婆:今天花了两千给你买了件衬衫。 老公:两千?这也太贵了。 老婆:就知道你嫌贵,所以我又换了。 老公:换什么了? 老婆:一条裙子和衬衫。 老公:我又不穿裙子。 老婆:裙子是我的,衬衫是送的

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
中国高速公路限速120将成过去式
中国高速公路限速120将成过去式
威武!我国向德国意大利学习打造超级
侠客岛:县域黑社会的生存之道
快过年了 菲律宾媒体独家展示中国南
日本抗议:朝韩女冰联队首秀赛场现“
央视春晚首次联排 导演杨东升在新字
港媒称 中国将用AI技术助力核潜艇 未
热门TOP
日本抗议:朝韩女冰联队首秀赛场现
美媒:中国电磁炮上舰测试 世界首
中纪委机关报:扫黑除恶须打准“七
礼炮7号,战斗民族用锤子锤出来的
韩媒:朝韩代表团将在平昌冬奥会打
美国海军:已开始研制新一代巡洋舰
美国2018年狂增军费为哪般?美军要
央视披露:这是南海永暑礁最新照
     
精彩推荐

快过年了 菲律宾媒体独家展示中

日本抗议:朝韩女冰联队首秀赛场

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号