加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 科技 >> 交通 >> 正文
分享到:
大众旗下的12个汽车标志,你认识几个?
2017-1-10 4:51:00           作者: 豆包老司机

我们平时说的大众,一般是指一汽大众或者上海大众,再扩大下范围,我们常见的还有斯柯达和奥迪,让我们一起来见识见识,大众到底有多少个汽车标志。

大众旗下的12个汽车标志,你认识几个?

大众标志

第一个是大众,是一个VW的标志,我们都很熟了,在中国呆了20多年了,不用多解释

第二个是斯柯达:斯柯达是捷克的汽车品牌,现已被大众收购,成为大众集团的全资子公司。

第三个是奥迪。奥迪标志是四个圈,代表合并前的四个公司,每一环都是一个公司的象征。

大众旗下的12个汽车标志,你认识几个?

大众、斯柯达、奥迪汽车标志

第一个是保时捷:2012年大众收购保时捷,保时捷成为大众旗下的又一个豪华汽车标志

第二个是兰博基尼:兰博基尼坐落于意大利,几经易主,1988年归为奥迪旗下,成为大众的又一个豪华标志

第三个是布加迪:布加迪很多人都听过但是没见过,布加迪是法国汽车品牌中的一个豪华品牌,1998年被大众收购,又多了一个豪华汽车标志。

大众旗下的12个汽车标志,你认识几个?

保时捷、兰博基尼、布加迪汽车标志

第一个是西雅特,西雅特是西班牙的一家汽车公司,1983年被大众收购大部分股权,现成为大众的一个子品牌,西雅特有个成功车型叫Ibiza,在中国叫高尔夫。

第二个是宾利,带你装逼带你飞的宾利,宾利是英国一家豪车品牌,一个翅膀的标志,1997年被大众收购,又一个豪车标志……

第三个是杜卡迪,杜卡迪是意大利的一家摩托车生产商,2012年被奥迪收购

大众旗下的12个汽车标志,你认识几个?

西雅特、宾利、杜卡迪标志

第一个是斯堪尼亚,总部在瑞典,是一家专门造货车和大巴的公司,至2008年7月,大众已经掌握斯堪尼亚70.94%的股份

第二个是MAN,主要生产卡车的,截止2012年大众持有MAN公司75%的股权。

大众旗下的12个汽车标志,你认识几个?

斯卡尼亚、MAN标志

此外还有一个标志是大众商用,标志同大众,大众还真不可小看,而且都是狠角色,这些汽车标志,你认识几个?在下方评论处留下你的数量

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
大众旗下的12个汽车标志,你认识几个
未名壶——那些年零分上北大的“牛人
焦躁的美国总统
让切格瓦拉失望的古巴
西藏的湖水那么清,为什么还会有那么
一颗子弹消灭了日本一个师,却用尽了
手机可以整夜充电么?有关于充电你需
中国发展力最强的十个县市,江苏占了
热门TOP
解放军八机机群飞过对马海峡 日本
航母电磁弹射 到底牛在哪
解放军报:中国海军辽宁舰突破的不
美国或将拥有12艘航母 强化对中俄
海空高潮迭起,陆军不甘寂寞迎全新
2016世界十大新闻
年度盘点 | 2016年,在南海发生了
军媒:建设一支有航母战斗群的蓝水
     
精彩推荐

宇宙中有哪些超出常人想象的现象

解放军八机机群飞过对马海峡 日

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号