加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 科技 >> 航天 >> 正文
分享到:
美国宇航局承诺:将实现2024年重返月球的目标
2019-3-28 10:32:00           作者: 综合

据外媒SlashGear报道,当地时间周二美国副总统迈克·彭斯(Mike Pence)在国家空间委员会第五次会议上表示,美国将在2024年前让宇航员重返月球,而不是此前宣布的2028年。现在美国宇航局(NASA)局长吉姆·布里登斯廷(Jim Bridenstine)已经发布了关于这个雄心勃勃的目标的积极声明。

美国宇航局局长承诺该机构将实现2024年重返月球的目标

根据新的目标,美国宇航局将在未来五年内将宇航员送回月球。最初的任务 - 自20世纪70年代以来的第一次任务 - 将根据国家空间委员会的建议,专注于月球的南极。众所周知,月球的这个区域有丰富的水冰,可能在最终的永久月球基地中发挥着至关重要的作用。

根据NASA局长Jim Bridenstine的一份声明,NASA此前曾表示计划在2022年在“月球附近”进行一次载人任务,并且不会改变该计划。此外,NASA正在推进其猎户座探索任务-1发射。

本月早些时候,Bridenstine 表示,由于波音公司太空发射系统(SLS)项目的持续延误,NASA可能被迫为猎户座任务选择一种替代的现有运载火箭。预计航天局将在本周确认是否会推进该计划。

在一份声明中,NASA局长Bridenstine表示:

现在是迎接这一挑战的最佳时机,我向副总统保证,NASA的员工将能够应对挑战。

我们将在未来几天和几周内采取行动以实现这些目标。我们为NASA的探索活动制定了一个明确的计划,该战略涉及三个战略领域:低地球轨道,月球和火星以及更深入的太空......

对我们的计划以及未来的许多艰苦工作和挑战感到非常兴奋,但我知道NASA的员工队伍和我们的合作伙伴都在努力。我们现在正在研究推进SLS制造和测试的创新方法,以确保2020年探索任务-1的启动。我们将努力确保我们拥有一个安全可靠的发射系统,以保证其对美国人民的承诺。

我知道NASA已准备好迎接前往月球的挑战,这一次将留在月球。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
美国宇航局承诺:将实现2024年重返月
近期出行好消息
悄然而来的风潮!世界上主要国家军队
揭开邓丽君与新华社香港分社秘密交往
未成年人强迫幼女卖淫 西安一恶势力
永利皇宮路氹榮獲TTG中國旅遊大獎「
又贵又少吃不饱?为你揭示米其林餐厅
中国海军首艘国产航母甲板又有动作
热门TOP
美国宇航局承诺:将实现2024年重返
日媒:美AI军事化带来“终结者”难
“悍马”时代即将终结,美国陆军开
“鱼叉”之后就用它——说说美国下
震撼!中国迈向发达国家之路
日本自卫队阅舰式首次邀请中国 但
高铁中的“变形金刚”!首列可变编
发改委:放开放宽除个别超大城市外
     
精彩推荐

美国宇航局承诺:将实现2024年重

美国宇航局承诺:将实现2024年重

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号