加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 科技 >> 科技前沿 >> 正文
分享到:
为什么地球可以自转人类却不能研制出永动机?
2017-1-6 22:34:00           作者: 网络来源

  永动机必然存在,以下只是论证:

  1)说永动机必然不会存在的,那么假设成立:宇宙的总体能量必然会持续衰败,于地球生物来说最重要的太阳和地球也会衰变,结局就是人类和宇宙都会灭亡。

  驳斥的话:这个论点证据不足,虽然事物确实在衰弱,但是宇宙还在扩张,人类还没灭亡,太阳据推测会衰变为白矮星,一切还没有到终点,并且这只是一个可见时间段、空间段的变化。如果你希望宇宙衰亡请支持1号论点,那么你就是在反人类,反人类的话,你已经输了。

  2)永动机必然会存在,虽然这违反目前一切的定理,但并不与哪条真理相冲突。至于证据,我想单凭“地球人类”这个身份是拿不到的,永动原理是整个宇宙能够合理存在的最高纲领。哪怕人类蹦哒出银河系也未必能见识,人类数学史上有个简单又复杂的题:

  证明1+1为什么会等于2,目前为止没有数学家能够说明。你想:1+1=2是事实,2-1=1,1+1=2……以此类推,这是勉强的证据。一切都在加加减减中。

  如果可以真的从原理方面推翻1+1=2的既定事实,那么多半也就驳倒了一切都还存在的既定事实,亦或者虽然你驳倒了本条永动原理证据,但只要你还存在,你还是在证明着永动(可能或者一定)存在的事实。

  3)持中立观点的,很多定理、原理都是依据现实或理论支撑的,可以用来解释许多既定存在的事实。但是科技在进步,包括牛顿三大定律都在某些方面失手,意味着很多定理在“某些方面”存在不管用的可能,很多科学无法解释的事实证明科学原理未必完全有效。那么最中庸的观点诞生了:一切皆有可能(微笑)

  至于永动机嘛,你会发现跑题了,在人类没有达到星球级战略级别时,不要追求永生,没用,因为简单的:德不配位,位不足配。人类到了星球级准备冲刺星系级的时候,才是研究永动机的时候,这时候条件才会成熟,才是一搏的时候。撑不过来,只有等待一切的终结。撑过来的话,无论人类冲到哪个阶段,我对那时都是充满悲观,除非宇宙不是造出来的,也没有匪夷所思的存在。不然人家一个不高兴,我们的努力还是泡沫。

  PS:看到结尾的小伙伴,这三个观点都是我自己编的,手打很累,另外无论你支持哪个都是支持。既然英雄所见略同,何不一赞?

  至于我为什么选2),因为还没到绝望的时候。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 网络来源
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
为什么地球可以自转人类却不能研制出
这支部队与党卫队齐名,辅佐希特勒上
白卷英雄:张铁生的发家经历史
“白卷英雄”还原张铁生交白卷事件真
“白卷英雄”张铁生 被曝套现上亿要
与机器人合作,才是未来
足管中心正式注销!中国足球“管办分
看看二战前后德国的国土面积,你就知
热门TOP
美国或将拥有12艘航母 强化对中俄
海空高潮迭起,陆军不甘寂寞迎全新
2016世界十大新闻
年度盘点 | 2016年,在南海发生了
军媒:建设一支有航母战斗群的蓝水
英媒:中国军人严寒训练司空见惯 
改进型歼31战机成功首飞 换上新型
英媒:中国在天宫二号测试电磁驱动
     
精彩推荐

深度:俄对售华苏35做了什么手脚

美国或将拥有12艘航母 强化对中

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号