加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 科技 >> 自然、地理 >> 正文
分享到:
美空军中校目击外星人抢修UFO
2016-12-27 23:25:00           作者: 综合
1950年空军中校李察法兰奇(Richard French)的工作是“蓝皮书计划“(Project Blue Book)的主要调查员。

外星人UFO有时也会遇到意外而紧急抢修?看看美国空军中校的一次外星人目击事件。1950年空军中校李察法兰奇(Richard French)的工作是“蓝皮书计划“(Project Blue Book)的主要调查员。这项工作是要拆穿有关“ 不明飞行物“的虚假报告。但是他做梦也没想到,他会在加拿大纽芬兰亲眼目击两名外星人在维修一艘“不明飞行物“的画面。2013年,华府一连五天举行了“公民爆料:外星人公听会“(Citizen Hearing On Disclosure)。

现年85岁的法兰奇是出席的作证者之一。他叙述了1952年时,自己在纽芬兰中的不明飞行物体目击事件。 当时军方接到报告说,许多人目击圣约翰海岸(Ccoast of St. John's)外海出现两枚“不明飞行物“。上级命令他前往调查。

空军中校李察法兰奇(Richard French)

法兰奇告诉《哈芬顿邮报 》说:“目击者告诉我,有两枚不明飞行物体以时速约160公里的速度坠落海中。当时有上百人聚集在码头上看热闹,其中包括数名当地警察。“ 法兰奇忆述:“海水非常清澈。我清楚的看到两个圆形物体在水中。每个直径长约18英迟(5.4公尺),厚约3英迟(0.9公尺)。两个物体离岸不超过20英迟(6公尺),就沉在水面下。“

接着,他看见两个“外星人“在上述物体旁边出现。法兰奇说:“他们身高大约2或3英迟(60公分至90公分) ,身体是浅灰色。很瘦、手臂很长、一只手只两或三根手指。脑袋比下颚大很多。眼睛歪斜得非常严重。样子跟科幻电影里描绘的外星人非常接近。

法兰奇接着说:“后来其中一艘不明物体开始浮出水面。当它碰到水面后,随即以时速100哩(160公里)的速度起飞,再高速后消失。20 分钟后它回来了,减速至几乎静止的状态。然后再冲进海里。两名外星人开始一起工作。“

“大约过了20分钟,两艘不明飞行物一起飞出水面。以高速度离开。我相信,他们是在修复损坏的船只。测试修复成功后,然后一起离开。“

此一事件发生在60年前;当时没有数字相机或照相手机。不过尽管没有留下照片,但法兰奇的故事仍然让人着迷。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
美空军中校目击外星人抢修UFO
马岛战争:日不落帝国的反击战(精彩
真有史前文明?地球上五个古老发现
华为那么有钱,为什么不到北上广深拿
长征9号重型运载火箭有何特点?
穹顶之下“新长征”——最强大、最灵
中国正式公布重型火箭:长征九号,打
慈禧为什么要花600万两修颐和园 却不
热门TOP
英媒:中国军人严寒训练司空见惯 
改进型歼31战机成功首飞 换上新型
英媒:中国在天宫二号测试电磁驱动
奥巴马的战争政治遗产
为应对中俄 美国海军舰艇计划从273
2016全球十大最强武装直升机排行榜
BAE公司提前竞争对手交付美陆战队
052D首舰“昆明”舰使用中部分性能
     
精彩推荐

中国正式公布重型火箭:长征九号

英媒:中国军人严寒训练司空见惯

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号