加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 科技 >> 自然、地理 >> 正文
分享到:
真有史前文明?地球上五个古老发现 无法破解
2016-12-27 23:16:00           作者: 综合
  萨克塞华曼  萨克塞华曼毫无疑问是在地球上发现的最令人难以置信的古遗址之一。  1400万年的车辆轨迹  根据俄罗斯地质学家的研究,这些神秘的痕迹是至少1400万年历史,这些痕迹被认为是属于地球上的一个未知文明所留下来的,许多研究...

 【@幻思系 报道】 我们这个星球的历史充满了令人难以置信的奥秘。即使考古学家和科学家们正在努力弄清楚这一切,但我们对我们的过去还是知之甚少。从南美洲到亚洲,有无数的“未知事物”的发现,这质疑我们的信仰和能力。

  萨克塞华曼

  萨克塞华曼毫无疑问是在地球上发现的最令人难以置信的古遗址之一。最为大众所熟知的是无可挑剔的石工砌体,是如此精确,而现今的工程师也无法得知是如何制作的。萨克塞华曼的石块是如此完美的贴合,甚至放不下一张薄纸片。

  摩亨佐 - 达罗

  这个城市覆灭的原因,一直是考古学家和科学家心中的谜团。1992年,印度考古学家R. Banardzhi在印度河的河岸发现了这个古老的废墟。导致城市毁灭的原因和生活在这个城市居民的命运,仍是学者们无法解答的谜团。一些研究人员甚至认为这个城市被“神”摧毁的,他们拥有“先进的核武器”。

  德林库尤地下城

  这个座地下城市自发现以来,挑战现代考古学家和工程师观点和理论。没有人能够明白为何要建造这座地下城,也没人明白当时的人们是如何建造它的。虽然有些人认为它是为了保护其居民免受极端气候,甚至战争的影响,但有些人认为建造这座地下城有着更加神秘目的。

  1400万年的车辆轨迹

  根据俄罗斯地质学家的研究,这些神秘的痕迹是至少1400万年历史,这些痕迹被认为是属于地球上的一个未知文明所留下来的,许多研究人员认为,我们不是第一个统治这个星球的文明。Koltypin博士和许多其他考古学家采用了新的思维方式,他们认为这些保存完好的“车辆轨迹”,是证明遥远的过去,我们星球上曾存在高度文明的证据。

  20亿年的核反应堆

  自1972年在加蓬发现这个核反应堆后,科学家们试图了解这些核反应堆在十亿年前出现的可能性,根据科学家介绍,这个神秘的“自然”核反应堆有能力产生适度的能量。科学家估计,该反应堆拥有大约3.6%的铀-235样品,这接近现代核反应堆的浓缩阈值。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
真有史前文明?地球上五个古老发现
华为那么有钱,为什么不到北上广深拿
长征9号重型运载火箭有何特点?
穹顶之下“新长征”——最强大、最灵
中国正式公布重型火箭:长征九号,打
慈禧为什么要花600万两修颐和园 却不
我国有哪些地区从来没有发生过地震?
苏军史上口径最大的自行火炮 可发射
热门TOP
英媒:中国军人严寒训练司空见惯 
改进型歼31战机成功首飞 换上新型
英媒:中国在天宫二号测试电磁驱动
奥巴马的战争政治遗产
为应对中俄 美国海军舰艇计划从273
2016全球十大最强武装直升机排行榜
BAE公司提前竞争对手交付美陆战队
052D首舰“昆明”舰使用中部分性能
     
精彩推荐

中国正式公布重型火箭:长征九号

英媒:中国军人严寒训练司空见惯

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号