加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 科技 >> IT、数码 >> 正文
分享到:
5G在海外怎样?华为说媒体有误解
2018-12-19 23:42:00           作者: 综合

12月19日,针对近日华为5G的相关报道,华为公共及政府事务部在华为“心声社区”发布情况说明称,华为在德国的业务一切正常;我们积极参与法国各运营商的5G建设;在日本,公司正在积极参与运营商的5G标书答复和实验局测试;新西兰政府虽对运营商提交的5G方案有不同意见,但监管流程尚未走完,客户均表示与政府继续斡旋,与华为合作保持不变。

华为表示,公司全球经营整体稳健。截止目前,已经获得25个5G 商用合同,并与全球50多个商业伙伴签署合作协议,5G基站商用发货数量也已经超过10,000个,在行业内遥遥领先。2019年上半年,华为将发布搭载5G芯片的5G智能手机,并将在2019年下半年实现规模商用。

以下为情况说明全文:

近期媒体对华为5G相关报道的情况说明

最近一段时期,媒体上频频出现华为5G的相关报道,部分报道与事实不符,或被错误解读,在此特别给大家说明一下情况。

目前,华为在德国的业务一切正常;我们积极参与法国各运营商的5G建设;在日本,我们正在积极参与运营商的5G标书答复和实验局测试;新西兰政府虽对运营商提交的5G方案有不同意见,但监管流程尚未走完,客户均表示与政府继续斡旋,与华为合作保持不变。

华为5G在技术和商用上,均处于业界领先,我们是目前行业内唯一能提供端到端5G全系统的厂商。尽管遇到了较大的外部压力和困难,我们在商业上仍然取得了不错的成就。截止目前,我们已经获得25个5G 商用合同,并与全球50多个商业伙伴签署合作协议,我们的5G基站商用发货数量也已经超过10,000个,在行业内遥遥领先。2019年上半年,华为将发布搭载5G芯片的5G智能手机,并将在2019年下半年实现规模商用。

公司全球经营整体稳健,希望大家按公司要求,不受外部舆论影响,坚定信心,聚焦工作,踏踏实实炼好内功,把5G做得更好,把业务做得更好。

后续我们会将相关情况、动态信息及时在心声社区发布,以避免因网络误传、翻译不准确等造成误解,帮助大家了解真实情况,谢谢您的关注!

公共及政府事务部

2018年12月19日

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
5G在海外怎样?华为说媒体有误解
盘点:世界上几款经典军用大飞机
华谊兄弟王中磊: 24年走了很多人不
GFK 8月报告:稳中求进,佳能稳居全
没有她,你写论文要慢10倍,“复制+
在全球 5G 市场中,华为到底扮演了怎
亲身感受宇宙的浩瀚与人类的渺小,绝
膜拜了!英国对世界贡献这么大,而且
热门TOP
俄军宣布“萨尔马特”洲际导弹将于
美军B21隐形轰炸机获得重大进展:2
国家宪法日,一起学宪法!
韩国陆军计划12年内完成“师改旅”
我国产歼FC31或终于要获得订单?过
未来100年内,地球将从0.72型文明
有钱就能任性?美国有多强,NASA就
世界一线城市排名:香港第3北京第4
     
精彩推荐

盘点:世界上几款经典军用大飞机

俄军宣布“萨尔马特”洲际导弹将

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号