加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 科技 >> 宇宙 >> 正文
分享到:
奥陌陌加速离开太阳系,违反了定律,可能是外星文明的星际飞船!
2018-11-9 1:46:00           作者: 读闻世界

奥陌陌是一个雪茄形的物体,它快速地穿过我们的太阳系,其独特之处在于,它是人类首颗观测到的系外小行星。同时,观测数据显示,奥陌陌的移动方式完全不同于传统的彗星和小行星天体,其运动特性甚至违反了定律,极可能是一艘外星文明的星际飞船!

奥陌陌加速离开太阳系,违反了定律,可能是外星文明的星际飞船!

 

早期,该物体被认为是一颗彗星,但观察者后来认为它显然是一颗小行星。自那时以来,整个科学界已经改变了主意几次,目前还不清楚大多数天文学家究竟相信什么,但至少其中一些人仍然认为这个物体实际上是一个外星人的太空船。奥陌陌在太阳系展现出现令人震惊的表现之后,来自Breakthrough Listen项目的研究人员将射电望远镜指向它,看看他们是否能够听到信号被发送或者从物体上发出信号。如果它是一艘外星飞船,肯定会与其处理人员进行沟通,我们或许可以听到一些型号。不幸的是,该团队只听到了沉默,但这并没有阻止一些研究人员想象奥陌陌可能是一个调查太阳系甚至地球的外星飞船。

奥陌陌加速离开太阳系,违反了定律,可能是外星文明的星际飞船!

 

在一篇新论文中,来自哈佛史密森天体物理学中心的科学家们分析了雪茄形物体是否具有外星起源的情况。更重要的是,当它通过并离开我们的系统时,它们专注于对象奇怪的速度变化。 奥陌陌离开时加快了速度,这对岩石来说显然是非常奇怪的行为,这导致一些科学家认为它是一颗彗星,在它回到星际空间时喷出气体和物质。这篇新论文表明它可能正在加速,因为它配备了所谓的“光帆”。光帆是一种先进的,但仍然是理论上的航天器推进形式,它将使用来自恒星的辐射压力推动自己向前运动,像帆船上的风一样。如果太阳能粒子猛烈撞击帆,它会使帆及其附着的任何东西加速。该论文表示,考虑到一种人为起源,一种可能性就是奥陌陌是一种光帆船,漂浮在星际空间中。奥陌陌可能是一个由外星文明有意向地球附近发送的完全可操作的探测器,小伙伴们,你认为呢?

奥陌陌加速离开太阳系,违反了定律,可能是外星文明的星际飞船!

 

欢迎关注自媒体【读闻世界】,更多所读所闻的未解之谜,人文见解等你来分享。总有一篇富有建设性的新主张能够令你醒目。后期还有更加精彩的预言性科幻小说,用故事来告诉你宇宙的终极意义!

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
奥陌陌加速离开太阳系,违反了定律,
京城第一高是俯视大北京我惊叹不已
解放军要换新枪了?新枪回归传统有托
新航母三次海试,辽宁舰完成中修,双
权力制衡——美国政体的精华
901型补给舰只是开胃菜?刚出的方案
如何界定“村霸”?举报“村霸”认准
越南是不是柬埔寨和老挝当然的“大哥
热门TOP
中国将首次建造大型邮轮 计划2023
宇宙究竟有多空旷?计算结果令你不
盘点:人类飞行史,为何我们拼命逃
中导条约:美国退群了,但天塌不下
全球首个超级高铁途径布达佩斯时速
“复兴号”高铁总设计师郭鹞:正设
红旗新车造型设计 将由英国人主导-
诺贝尔和平奖揭晓,这个结果应该会
     
精彩推荐

震撼!人类首次单发矢量战斗机飞

中国将首次建造大型邮轮 计划202

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号