加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 科技 >> 宇宙 >> 正文
分享到:
DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜
2018-1-7 0:32:00           作者: 小口袋大世界

前言:之前有粉丝建议小编整理一个DC人物排行榜,那就排吧。(再吐血整理!!!)


DC漫画公司(Detective Comics)是美国与漫威漫画公司(Marvel Comics)齐名的漫画巨头,它创建于1934年。

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜

DC三巨头镇楼

1938年6月创造出世界上第一位超级英雄——超人,从此改写了美国漫画史。

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜

“那是只鸟?那是飞机?那是——超人!”

1939年5月创造出世界上第一位没有超能力的超级英雄——蝙蝠侠。

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜

老爷

1967年公司正式定名为DC漫画并沿用至今。旗下拥有超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、绿灯侠、海王、钢骨、沙赞、蓝甲虫、命运博士、康斯坦丁、扎塔娜等超级英雄,和正义联盟、绿灯军团、美国正义协会、少年泰坦、黑暗正义联盟、自杀小队、超级英雄军团等超级英雄团队。

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜


第一等级:至高无上的存在(以下排名不分前后)

NO.1 至高上帝(The Presence):多元宇宙的终极第一因。

他拉开了造物黎明,建立了多元宇宙。他是DC的终极存在,作者曾表示:一切神级人物必须在低于上帝的基础上创作。上帝的呼吸都可以灭亡多元宇宙,同时上帝也可以在多元宇宙外创造更多多元宇宙。

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜

上帝


NO.2 主监视者

一个谜一样的人物,在DC的漫画中作者多次暗示此人乃是是整个DC宇宙的主监视者。换句话说,他是整个DC漫画包括上帝与巨凶兽在内的所有的幕后监视者。再换句话说——他也许是整个DC漫画中超越了上帝与巨凶兽的比至高还要至高的存在。在新52重启前,主监视者最强是没什么问题了,但重启之后主监和上帝究竟谁更强就成了DC大佬们一直探讨的问题了,DC宇宙只是主监身上的一个小细菌,但同时DC也是被上帝创造出来,上帝的设定是掌握着DC漫画所有存在与力量的至高,所以在DC没有公开说明谁更强之前无法确定主监视者现在究竟是不是最强。


NO.3 巨凶兽(The Great Evil Beast)——上帝的对立面:

巨凶兽是多元宇宙终极第一因上帝的对立面,诞生于上帝的阴影,是宇宙间一切邪恶的终极化身。与上帝力量同等。当他与上帝战斗时,一切都会彻灭亡。即使复仇之灵变到最大也只有巨凶兽手指大小,天使团被巨凶兽瞬间秒杀。】

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜

巨凶兽与上帝


NO.4 大工匠上帝:

被上帝赋予了几乎可以替代上帝的力量,是上帝的建筑局大局长。代上帝创造多元宇宙,也是上帝最强的手下之一。

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜

大工匠上帝


NO.5:“新上帝” Elaine Belloc:

炽天使米迦勒的女儿,当然也是上帝的后裔。后来在伟大的Lucifer的谆谆善诱下,Elaine Belloc的能力开始直线增长,最终超越了自己的父亲炽天使米迦勒甚至在后来拥有了整个天使团的能量,并且利用这个能量创造了一个属于自己的新宇宙并取代了上帝成为那个宇宙中最强有力的存在。在此之后,Lucifer再次循循善诱Elaine Belloc,告诉她作为上帝耶和华的后裔,她将来可以而且也必将代替耶和华成为整个大宇宙至高无上的存在并取代耶和华坐在最高的神座之上。于是,Elaine Belloc通过不断的创造新宇宙而变得像上帝一样全知全能。

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜

“新上帝”Elaine Belloc


第二等级:类似上帝的的存在(以下等级排名分先后)

NO.1 上帝的声音(The Voice):自称上帝最强的手下

上帝在DC漫画中的力量行使代理人之一,在DC漫画的天堂中地位介于上帝与众天使之间,或者说,在DC漫画中,The Voice才是有资格被称为小耶和华的人物。The Voice在DC漫画中代表了上帝的7种极具破坏力量和毁灭性的情感力量。除上帝以外幽灵的另一个主人,或者说他是授权给幽灵能力代替上帝行使复仇与惩罚权力的人,通过答复幽灵的祈祷来赐予幽灵力量以恢复社会的正义。


NO.2 至高女神——万物之灵(Rama Kushna):DC漫画中最强大的女性角色

Rama Kushna是整个DC宇宙的精神与灵魂的具象化。她掌控着整个DC宇宙所有由精神所产生力量的来源。Rama kushna这个名字应该取材自rama(罗摩)和krishna(黑天)这俩印度教三主神之一的保护之神vishnu(毗湿奴)的第七和第八个化身。

Rama Kushna是整个DC宇宙中最最强有力的精神力量,她可以创造、转化和超越任何复杂的情感模式或致密的思想形态。拉玛创造了并掌控着整个DC宇宙所有的精神力量——诸如意志;情感(嗯?情感光谱?);因果;业力;因缘、灵魂等等。正是因为她的存在,所有的精神力量才能够得以存在,并且通过创造力、毁灭力、能源、力量等具体方式表现出来。

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜

新52之前似乎一直没有给rama一个印度神该有的造型

另外,由于Rama Kushna是整个DC宇宙的灵魂,因此她还可以人意的更改时空以及时空中物质的维度属性;比如很随意的就能将一个一维度的空间变成十维度,同样也可以将十维度的空间变成一维度,而所有这个维度中的物质也会随之发生改变(在comicvine论坛中,有很多的米国网友都认为Rama Kushna也许是DC漫画中极少数几个可以与上帝并驾齐驱的人物)。她也可以用自己无比强大的精神力量取任意创造新的维度。

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜

WW见到了rama


NO.3 无法定位的火星神(H'ronmeer):创造又亲手毁灭了火星文明的超级宇宙神明

H'ronmeer——火星文明中有文字与详细记载的至高神明。在所有的有记录记载的火星神明中处于至高无上的地位,在很多古老火星文明中神迹记载里一个伟大的,至高的,创建了整个多元宇宙的神明; 同时也是火星文明中的火焰与死亡之神。这个人利用一种类似于心灵感应的瘟疫使整个火星人灭族,然后又用一场熊熊烈火焚毁了整个火星文明。而所有死亡的火星人身上和被毁灭的火星文明都留下了带有H'ronmeer图案的标记,于是这一事件被称为H'ronmeer的诅咒,H'ronmeer又因此成为了毁灭与黑暗的神明。

H'ronmeer的真正能力极限目前还远远无从知晓。据了解,他能与死者的灵魂交流并且把所有逝去的亡魂带到来世;他甚至还拥有自己创造来世的能力。他可以与其他个人通过进行心灵感应或者与灵魂进行对话。他可以任意改变任何物质的大小、形状、属性、能量以及质量;他也可以改变任何虚体存在的能量与物体属性;他可以把每一个原子的体积、能量和质量瞬间变大到一个宇宙的大小,然后再支配所有宇宙大小的原子重新排列从而最终组合成一个更大的“大宇宙”。并且能够如此无限的扩大和重组一切空间与物质(比如再把所有的原子变得像这个“大宇宙”一样巨大,然后再把这些大宇宙大小的原子组合成一个更巨大的宇宙)。他甚至可以让一个虚体存在的事物比如一个灵魂或者一个能量体瞬间拥有创造整个多元宇宙的力量并成为整个多元宇宙的创世神。他可以穿越、创造、切割、操纵、支配和摧毁任何时间和空间。据推测,H'ronmeer拥有即使是超人的种族氪星一族也远远无法计算和无法估量的巨大能量。

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜


NO.4 The Meshta:此人资料暂缺,在WIKI、comicvine转了几大圈也未能查遇到此人的详细资料。只知道此人的能力绝不逊色于Rama Kushna和H'ronmeer,其他的暂时未知,有知道的漫迷请补充。


NO.5 灭物主(The Decreator):DC宇宙的灭物主,也是上帝的对手,无法被杀死的存在

灭物主(The Decreator),自上帝创世之后就开始存在的的阴影,在上帝创造光明之后自动的成为了上帝所创造光明的对立面,在上帝说出“有光”时,使他成为了DC宇宙中的第一阴影和DC宇宙被创造出之后的第一个黑暗(注意他与巨凶兽的区别,两人虽然同为光明的对立,但是巨凶兽在上帝创世之前即已存在并和上帝对立,而灭物主却是存在于上帝创造光明之后)。

Decreator在DC漫画中是上帝所有负面情绪最终累积到一定程度爆发后的具象化。上帝在创立DC宇宙之后,他希望所有的生灵都能够多基善功并最终获得永生。但是一位未知的黑暗神明(从DC的故事背景看极有可能是巨凶兽)却说生灵在被创造之后,很快会因为无法节制自己的欲望和负面情绪而终将脱离上帝的掌握并将最终彻底堕入黑暗。如果堕入黑暗的生灵数量压倒获得永生的数量时,终极黑暗将压倒终极光明出现在DC宇宙中。即时;不必这位黑暗神明自己动手,上帝就会授权给灭物主去摧毁DC宇宙中的一切。

此前DC至少有两次的大规模毁灭事件都被暗示与灭物主有关,其中颇为有名的莫过于宇宙最早的神族毁灭事件。数十亿年前,宇宙最早的神族诞生,却毁于一场战争。其中最根本的原因莫过于强大武器Mageddon,Mageddon在宇宙中所到之处生命都陷入狂躁状态,最终自相残杀。但是Mageddon使生物狂躁的能力属性来源却始终不得而知,但是DC却不止一次暗示赐予Mageddon这种能力的就是灭物主。

由于早期宇宙的神族因为互相竞争的成分已经发生了质的改变——由过去的善意演变的越来越为恶意和激烈。以致这种竞争最终爆发成争执并导致战争的发生。而且他们对于自己越来越没有止境的欲望也始终无法节制。于是为了最终维持宇宙的平衡并使宇宙将来能够有更多的生命文明得到发展,灭物主才会在上帝的暗中授意下赋予Mageddon使生物狂暴的神秘力量,并最终使所有的神族全部被毁于他们之间的战争中。而在所有的神族灭亡之后,The Source再次放出了第二次上帝之波。并使整个宇宙重新产生了神明与超级生命。另外,在几次大事件中引得大家为之争夺打得头破血流的反生命方程据说也是灭物主的杰作。【但是,就是这么无比强大的灭物主最后被一个多重人格妹子用一个伪科学的方法搞定了(手动滑稽~)】

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜


NO.6 终极光明与终极黑暗(The Ultimate Light/The Ultimate Darkness) :上帝所创造的两位使者,现阶段整个DC宇宙平衡的连结点。

当一方的力量压倒另一方时,都会使整个DC宇宙发生动荡甚至大规模的生命毁灭。也可以说这是上帝平衡的两面,无论哪一面的力量压倒对方,都将使上帝的情绪随之波动像哪一方(正面的光明创造情绪或者负面的黑暗毁灭情绪)并会将整个DC宇宙引致完全相反的两个未来(创造的光明与黑暗的毁灭)方向。


第三等级:近似超级神明的存在

NO.1 米迦勒和路西法(天使团只介绍这两位):

堕落天使,上帝手下的超强存在,这两位有天使之王的号称。甚至在上帝的多元宇宙外自己创造了一个宇宙并制定了自己的宇宙法则,建立了自己的天堂。关于这两位天使的一些资料:米迦勒是神圣力量的容器。 一旦他破碎,一切将不复存在。路西法创造了宇宙:“不仅仅是一个领域,它完全是一个多元宇宙。”

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜

路西法复活米迦勒

米迦勒(Michael):米迦勒的设定和现实宗教神话中的差不多,最强天使,仅次于耶和华(上帝)的存在。不同的是,他有着创世之力,作为耶和华最偏爱的俩孩子,他和兄弟路西法分别代表着力量与意愿,兄弟合力,就可以说是等同于耶和华了(其实就这么一说,真的单个对上耶和华得秒跪)。

米迦勒是耶和华的第一个造物,在天堂内战时,他以一人之力打破了路西法+三分之一叛军和三分之二天使军团的僵持,几乎提前终结了战争,但很可惜最后一击时手下留情,分神了,被守护天使Sandalphon偷袭跌下天堂并囚于伦敦无数岁月。在被囚禁的期间,Sandalphon利用他的基因和人类的混合,创造出了混血,其中一个存活样本就是后来的DC“新上帝”Elaine Belloc

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜

炽天使米迦勒

路西法(Lucifer Morningstar):路西法是冥界之主。他具有不死永生之躯。并且他能轻易唤醒人内心深处的罪恶想法,让人对他无所不谈,当这种能力应用在异性身上则会使女性对他神魂颠倒,但以上特性对克洛伊无效,也是路西法对她更加好奇的原因。他还能唤醒亡灵,令死者复活(复活时间有限)他偶尔也会变回恶魔的原形,去恐吓那些有罪之人。似乎力大无穷(一拳能将人打飞)。而且任何手铐、房间都关不住他。能力远超全知全能,超越了整个DC世界,一切概念,定义,设定,强弱在其面前也毫无意义。

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜

路西法曾经进攻天堂失败,后成为地狱之神。传说路西法可以击败睡魔,而睡魔的一丝力量就可以摧毁多元宇宙。不过新52以后路西法和米迦勒的设定出现了巨变。


第四等级:DC宇宙的高级存在(以下等级排名分前后)

NO.1 The Ultimator:一个来自第十纬度的人格化存在。整个DC自然界中的最高维度存在(这里解释下,由于DC漫画采用的是超弦理论的宇宙观,所以宇宙最高只有10个维度+时间这一维度)。The Ultimator是其他整个DC自然界所有的物质与空间的牵连与延伸。专门以吞噬和吸收其他所有维度本身以及其他所有维度的物质成为他们自己自身的一部分为生。


NO.2 五维人(5th Dimension):dc漫画中的一个群体。是一个高纬度的存在,著名成员有捣蛋鬼、蝙蝠螨等。

捣蛋鬼:本名米克斯·杰兹皮特。他的神奇魔法可以使超人的力量消失,超人和捣蛋鬼有一个游戏的规则,那就是只要让捣蛋鬼倒着念出自己的名字(写也一样)捣蛋鬼就会强制性的消失,离开地球。此规则几十年漫画中没有改变,每当捣蛋鬼大闹的时候超人只需用些计划让其就范便可轻易战胜这个麻烦的对手。秒杀幽灵,从宿主身上夺走幽灵之力并控制了幽灵,但后面反被失去宿主的幽灵打败。

蝙蝠螨:具有改变现实的能力。

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜

捣蛋鬼、蝙蝠螨和幽灵

DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜

捣蛋鬼打翻整个天堂


NO.2 复仇之灵(幽灵Spectre):上帝的愤怒中诞生的超级灵体,拥有神一样的实力。他是上帝的怒火和复仇之灵,无论你是谁,只要幽灵审判你有罪,那你终将被审判。本来他不应该排在诸多大神之前,但是审判日里突飞猛进的实力表现让我把他算了进来。

他的超能力包括神力、超级速度、超级敏捷、意志力构建、飞行、时间/空间操纵、能量操控、隐形、催眠、心灵感应、刀枪不入以及免疫心灵攻击等等,

首页上一页12下一页尾页
责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
DC漫画最强者——宇宙神明等级排行榜
敲诈李嘉诚10亿的黑社会老大张子强有
《西雅图酋长的宣言》总有一种力量让
他是毛主席的贴身保镖,隐姓埋名54年
格洛克代替国产92式手枪为何军迷纷纷
宁波姑娘初吻被夺想不开跳河,已婚男
美媒:因中国监管趋严,比特币矿场纷
西雅图宣言(中英文版)
热门TOP
国外评九大轻型战机:中国3款上榜
美国开始研制人类下一代军用运输机
国产大客机发动机首台验证机装配完
“枭龙”BLOCK3战斗机开始设计
环保部批海南向海要地:卫星图看海
AG600水陆两栖飞机到底是不是“世
相当提气!2017年中国海军新增“利
众卵击石:俄罗斯总统大选竞选人分
     
精彩推荐

西雅图宣言(中英文版)

国外评九大轻型战机:中国3款上

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号