加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 科技 >> 宇宙 >> 正文
分享到:
宇宙究竟有多大?宇宙可能远比我们想象的还要大!
2018-1-1 2:13:00           作者: 叫我熙熙

我们都知道人类在宇宙面前是多么渺小,甚至在我们的太阳系面前,要在月球上登录都是如此困难。那么,宇宙是我们所看到的那么大吗?宇宙之外还有什么?宇宙会一直存在吗?谁是宇宙之母?

宇宙究竟有多大?宇宙可能远比我们想象的还要大!

根据科学家们的说法,宇宙中行星的数量比地球上所有的沙子还要多。根据最新研究,宇宙的半径至少是453亿光年。这个是多么可怕的数字啊!但这似乎是一个悖论。根据大爆炸理论,宇宙的寿命计算了大约138亿年。为什么宇宙的半径远远超过了宇宙的年龄?这个答案很可能是宇宙的膨胀超出了光的速度。如果这是真的,那么光的速度在这个巨大的宇宙面前真的毫无意义。

但是许多天文学家和网民猜测宇宙比我们所知道的要大得多,而且宇宙太大,无法描述它。那么宇宙的大定律是什么呢?我们真的是基于片面的观点吗?

宇宙究竟有多大?宇宙可能远比我们想象的还要大!

可能是这样的,因为我们不知道宇宙究竟有没有边界,也不知道宇宙外面是什么。也有很多人反对说宇宙是最大的,内部和外部没有区别,只有维度才有大小。但就有网友认为宇宙不仅还有各种维度之分,还有里外之分!我们人类已经够渺小的了,想象力却不能被限制吧!

宇宙究竟有多大?宇宙可能远比我们想象的还要大!

宇宙膨胀的速度超过了光的速度?这是肯定的!有些人认为宇宙之外应该还有更多的宇宙,外面的宇宙不仅有膨胀的,还有收缩的,还有刚爆炸的,各种状态的宇宙都可能存在,或许我们人类幸运的是我们存在于一个爆炸后在稳定膨胀的宇宙。也许我们人类是幸运的,我们在爆炸后在一个稳定膨胀的宇宙中生存。

当然,有些人认为宇宙之外是一个完全不同的物理规律的宇宙,宇宙是因为每次大爆炸创造,各种各样的世界规则后,每次大爆炸是不同的,所以在另一个宇宙中,我们有这样的智能生命?抑或只是世界上另一个不可想象的维度?

宇宙究竟有多大?宇宙可能远比我们想象的还要大!

人类实在太渺小,也许我们真的在盲人摸象,宇宙太大了,甚至超出了我们可以想象的范围!究竟宇宙是如何的,可能只有未来等待科学家们给我们解答!

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
宇宙究竟有多大?宇宙可能远比我们想
《星际迷航》中的曲速行驶是什么原理
粒子世界:从分子到夸克的示意图,一
谁才是德意志的老大:强大的奥匈帝国
即将迎来2018,盘点2017年关系人类未
重庆今年前三季度GDP超天津进前五,
中国同时造2艘航母竟还要买俄的10万
雄安新区2017:多所高校表态积极参建
热门TOP
国产大客机发动机首台验证机装配完
“枭龙”BLOCK3战斗机开始设计
环保部批海南向海要地:卫星图看海
AG600水陆两栖飞机到底是不是“世
相当提气!2017年中国海军新增“利
众卵击石:俄罗斯总统大选竞选人分
彭博社:越南紧随中国 升级南海岛
波音将发布:“改变未来空中力量”
     
精彩推荐

国产大客机发动机首台验证机装配

国产大客机发动机首台验证机装配

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号