加入收藏 网站地图 网站首页    
Link: Energy home page
站内搜索
您的位置: > 首页 >> 科技 >> 航空 >> 正文
分享到:
国产大飞机C919完成高速滑行测试 系首飞前最后一关
2017-4-16 23:41:00           作者:综合

  澎湃新闻4月16日报道,16日上午,国产大飞机C919在上海浦东机场进行了首次高速滑行测试,此后还将进行多次高滑测试,高滑测试是首飞前的最后一关。

部分设备无法播放视频请点击这里观看

C919于2015年11月2日在上海下线,经过一年多的测试调整,一直处在首飞准备状态。

此前2月28日至3月1日,C919连续两日进行低速滑行测试。简单的低速滑行进行的是刹车、转向等最基础项目的检验。

在高速滑行测试之前,4月12日早晨,C919大型在浦东国际机场进行了中速滑行。

高速滑行加速到最快又逐渐减速,之所以要在首飞前层层通过低速滑行、中速滑行、高速滑行,是为了检验飞机的各个部件状态是否处于正常状态。

  

高滑测试不止一次,在高滑测试完成后可提请首飞放飞评审。

责任编辑:Geoffrey 来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:



| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责申明 |  网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo  
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号