加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 人物 >> 政治人物 >> 正文
分享到:
心酸:美国总统老布什去世,7个月前含泪送走妻子,两人相爱73年
2018-12-2 0:13:00           作者: 综合

心酸:美国总统老布什去世,7个月前含泪送走妻子,两人相爱73年。周星驰曾经在电影里面说过这样一句对白:我会对那个女孩子说:我爱你。如果要加上一个期限,我希望是一万年!虽然这句话很多人都听过,但是真正理解的人有多少?能够体会的又有多少?

有句老话说得好,前世一千次的相知,换来今世的一次相爱。而美国前总统老布什和妻子芭芭拉的爱情故事却仿佛就是前世缘,今世爱。

在今年4月17日晚上,芭芭拉在爱人老布什的陪伴下,安然离去,享年92岁。妻子的离世,即使这个是美国前总统,也有柔弱的一面,他坐在轮椅上,湿透的眼睛一直望着安放妻子遗体的灵柩,也没说话,只是静静地看着,眼里充满了不舍,非常心酸。仿佛在对妻子说,你天国一方没有我的陪伴,肯定是非常孤独了,别怕,将来我还是会跟着到来,这样你就不怕孤单了。

丧礼过后,老布什依然不愿意离开妻子的灵柩。

而时隔7个多月,老布什也安然去世了,享年94岁。两老在天国终相遇,继续谱写他俩的爱情故事。

芭芭拉曾经公开说过:乔治(老布什)是她一生中唯一吻过的男人,一辈子就跟这个男人。

其实要说芭芭拉和老布什的爱情故事,要追溯到73年前,再一次舞会上,两人一见钟情,然后热恋,再到结婚。结婚72年以来,一直互相鼓励,虽然平凡生活中有争吵,但包容是让两人感情恩爱的良方。

我老了,但仍爱着72年前我嫁给他的男人。这是芭芭拉生前对老布什的评价,没有花言巧语。也许这就是真正的爱情吧。如果你对一个人说:不知道将来我走的时候,有谁会在天上等我? 而他(她)的回答是:看你先走还是我先走,如果我先走,就我等你。

这句话你明白了吧

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
任泽平:再过10年,中国有望取代美国
韩媒:一朝鲜士兵越过军事分界线投奔
“老对手”戈尔巴乔夫发文追悼老布什
老布什去世 曾对北京烤鸭念念不忘
心酸:美国总统老布什去世,7个月前
欧洲人口最多的五个国家:德国、法国
才注意到!2018年中国GDP、人均GDP都
中国官员穿中式礼服出席国宴,源于全
热门TOP
韩国陆军计划12年内完成“师改旅”
我国产歼FC31或终于要获得订单?过
未来100年内,地球将从0.72型文明
有钱就能任性?美国有多强,NASA就
世界一线城市排名:香港第3北京第4
今年12月,我国将发射史上第一艘在
中国将首次建造大型邮轮 计划2023
宇宙究竟有多空旷?计算结果令你不
     
精彩推荐

任泽平:再过10年,中国有望取代

韩国陆军计划12年内完成“师改旅

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号