加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 人物 >> 探险家 >> 正文
分享到:
中国高空极限挑战第一人吴咏宁失手 一天后才被发现
2017-12-10 1:25:00           作者: 诸葛大叔

中国高空极限挑战第一人吴咏宁失手 一天后才被发现

吴咏宁

中国高空极限挑战第一人吴咏宁失手 一天后才被发现

吴咏宁

网红生态泛滥,市场已逐渐饱和,为了吸引观众眼球,许多网红和直播主不得不出尽奇招,甚至大胆搏命。以极限高空挑战一炮而红的大陆网红「极限-咏宁」自称是极限运动第一人,自11月起就人间蒸发,女友近日才悲痛透露,他在1个月前不慎摔死,让网友大感错愕。

23岁大陆网红「极限-咏宁」喜爱挑战各种攀高运动,高楼、塔顶都难不倒他,但自从11月8日起,便停止更新微博,没想到8日他的女友证实噩耗,坦言他1个月前在攀爬大楼时,因为身体不适,失手从10几公尺的高处坠楼,整整1天都没人发现,隔天被发现时已不治身亡。

女友和好友接连证实死讯,让广大网友悲痛不已,而网路上却疯传一支声称是吴咏宁「坠楼瞬间」的影片,影片中他双脚悬空,靠着双手抓住大楼梁柱,但疑似是大楼墙面太滑,双脚找不到支撑点,时间一久体力逐渐流失,双手就这么一放,便从高处坠落,但由于镜头被固定在一旁,只拍摄到他松开双手的瞬间画面。

这支影片引发各界哗然,但事后有网友出面打脸,直指这支坠楼影片其实是吴咏宁生前为了恶搞所拍摄的,并非是事发当时的关键画面,但也有人感叹,当时拍的坠楼影片,没想到如今却一语成谶,让人不胜唏嘘。

中国高空极限挑战第一人吴咏宁失手 一天后才被发现

吴咏宁

中国高空极限挑战第一人吴咏宁失手 一天后才被发现

吴咏宁

事实上,极限运动虽然看似刺激,但危险性也相当大得多,挑战者几乎都是游走在死亡边缘,不只吴咏宁,2013年一名来自匈牙利的选手维克托在大陆张家界天门山景区挑战飞鼠跳伞运动,但因天气因素失去平衡,在短短几秒内来不及打开降落伞,竟撞上石壁当场身亡,搜救人员事后还在石壁上发现一条长达20公尺的血迹。

不只如此,2016年一名来自义大利的选手施米德尔(Armin Schmieder),在挑战飞鼠跳伞运动前,还在脸书开直播和粉丝问好,出发前说了一句:「今日你与我一起飞行~」正当他固定好手机拍摄位置后往下一跳,却听到他一声大叫,紧接着就是撞击声,搜救人员找到尸体后,证实他不幸身亡。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
中国高空极限挑战第一人吴咏宁失手
是否真的有太平军余部逃到南美?
中国最大的城市公园在哪里?在中国发
太可怕了!南极冰川融化后,中国的版
你所无法想象到的日军伙食,不要再被
从单发到双发,一波三四折——达索飞
石油被人类榨干的可能性有多大?科学
探秘:当前的高维度空间猜测或为错误
热门TOP
英国海军宣布伊丽莎白女王号航母正
核弹来袭并非不能逃生,怎么躲避是
中国开始设计核动力破冰船补给舰
F1将现中国车队?中资收购印度力量
盘点武装直升机之最,30年前的阿帕
暴打歼20和F22战机?中国第六代战
深度:国产舰载固定翼预警机方案出
陆军启动组建6类19支维和待命部队
     
精彩推荐

中国迎来造舰最高峰,5艘055驱逐

英国海军宣布伊丽莎白女王号航母

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号