加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 人物 >> 探险家 >> 正文
分享到:
俄65岁冒险家乘热气球绕地球破世界纪录
2016-7-25 16:46:00           作者: 综合

俄罗斯著名冒险家科纽霍夫(Konyukhov)近日完成了一项单人乘坐热气球环游地球一圈的壮举,并且用时只有11天零6个小时,比之前的世界记录保持者快了两天,创下了完成这一壮举用时最短的世界纪录。

现年65岁的俄罗斯冒险家科纽霍夫操纵着56米高的热气球,从澳大利亚的小镇诺瑟姆起航,自西向东越过了大西洋、南美洲、非洲、南极圈、太平洋,最后成功降落在诺瑟姆,完成了环绕地球一圈的壮举。

科纽霍夫这次环球之旅的距离大约21,100 英里(约合3.4万公里),热气球的最大飞行速度达到了每小时240公里,飞行高度达1万米。飞行途中,科纽霍夫还克服了极端天气带来的种种挑战。在飞越南极圈的时候,热气球外的温度达到零下50摄氏度,并伴随着严酷的风暴,但富于挑战的科纽霍夫并未被困难打到。最终,科纽霍夫成功着陆并打破了世界纪录。

   俄罗斯著名冒险家科纽霍夫(Konyukhov)近日完成了一项单人乘坐热气球环游地球一圈的壮举,并且用时只有11天零6个小时,比之前的世界记录保持者快了两天,创下了完成这一壮举用时最短的世界纪录。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
俄65岁冒险家乘热气球绕地球破世界纪
【前沿脑科学】什么?人不会真正的死
佳能多款产品将迎来更新
【重磅】公立医院取消“事业编”已成
太强大!一旦此工程完成,中国将重回
准备清单| 世界上最长的火车之旅需要
大明城墙和德国的防水系统打了谁的脸
VIVO的前世今生
热门TOP
国产两栖大飞机AG600下线 可巡航曾
中国新型榴弹炮将量产 堪称翻版M7
中国为何不能称军事强国 三大短板
中国里约奥运代表团全名单 参赛人
民调:十年后英国将不复存在
和国际法院无关?揭南海仲裁庭真实
乔布斯生前设计的“苹果总部” 即
在太空,美中之间开始出现均势
     
精彩推荐

南海舰队再次举行大规模军演 军

国产两栖大飞机AG600下线 可巡航

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号