加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 体育 >> 正文
分享到:
在刘翔惊世崛起的14年后,中国田径终再迎超级天才!
2018-2-7 23:03:00           作者: 最爱网球

北京时间2月7日,国际田联世界室内巡回赛杜塞尔多夫站男子60米决赛,中国选手苏炳添跑出了震惊田径圈的6秒43的成绩,并夺得了冠军。

在刘翔惊世崛起的14年后,中国田径终再迎超级天才!

6秒43的成绩意味着什么?历史上全世界总共只有11个进入到6秒43和6秒43之内的成绩,其中有三个同为6秒43,苏炳添并列世界第九。更重要的是,6秒43的成绩如果放在两年前的室内田径世锦赛上,将毫无悬念拿下冠军。再往前看,四前前的室内田径世锦赛,6秒43也将没有任何问题的拿下金牌。2018年室内田径世锦赛3月份将在英国举行,我们没有理由不期待苏炳添在刘翔震惊世界夺得男子110米栏奥运会金牌的14年后,再次带来惊喜。

在刘翔惊世崛起的14年后,中国田径终再迎超级天才!

一个月后的室内田径世锦赛,苏炳添的最大对手,将是来自美国的科尔曼,后者在不久前跑出了6秒37的疯狂成绩。值得一提的是,两人也是现役选手中唯二两位跑出过6秒43的成绩的,势必将在英国上演一番龙争虎斗。

在刘翔惊世崛起的14年后,中国田径终再迎超级天才!

暂且不管一个月后的世锦赛,只看目前的成绩,苏炳添就足以让国人自豪,足以让黄种人感到骄傲。起跑更好、前20米起速能力绝顶的苏炳添在室内60米赛上十分有竞争力,甚至有专家曾如此评价他:“只跑前20米的话,连博尔特都赢不了苏炳添。”足见他在这方面的天赋以及惊人能力。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
恶魔岛越狱事件——现代史上最不可能
此军刀被称为中国最美军刀,颜值逆天
在刘翔惊世崛起的14年后,中国田径终
快播“男主角”出狱,是否王者归来
独家!快播王欣刚刚出狱
厉害了!中国第二家“华为”正式诞生
就在明天!史上最强大火箭SpaceX将于
「解局」“村霸”背后的问题,绝不简
热门TOP
日本抗议:朝韩女冰联队首秀赛场现
美媒:中国电磁炮上舰测试 世界首
中纪委机关报:扫黑除恶须打准“七
礼炮7号,战斗民族用锤子锤出来的
韩媒:朝韩代表团将在平昌冬奥会打
美国海军:已开始研制新一代巡洋舰
美国2018年狂增军费为哪般?美军要
央视披露:这是南海永暑礁最新照
     
精彩推荐

快过年了 菲律宾媒体独家展示中

日本抗议:朝韩女冰联队首秀赛场

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号