Eternal Desire

比基尼和丁字裤一样不少 F罩杯的“合法萝莉”长泽茉里奈

       日本一直都被称为是一个非常神奇的国家,在这里从来都不缺少宅男和腐女,当然也是不缺少着童颜巨乳的美少女啦。长泽茉里奈就是这样一位童颜巨乳的美少女,长泽茉里奈1995年出生, 现在是日本女子偶像组合放课後プリンセス的成员。自从拍摄了《星球大战》的一组写真集,被参加了日本网络美少女选举之后夺冠,长泽茉里奈在日本网络上瞬间爆红了,她与一名12岁的小萝莉站在一起,网友们完全看不出年龄差距。

也因为长泽茉里奈长着衣服萝莉的模样同时有着F罩杯的身材,所以被很多的网友们戏称为F罩杯的“合法萝莉”。最近长泽茉里奈又出最新的新写真集了,而本次的写真集众望所归比基尼、丁字裤和死库水。











以上就是关于比基尼和丁字裤一样不少 F罩杯的“合法萝莉”长泽茉里奈的相关介绍,更多介绍请继续关注本站。

www.cnn.ooo , For more information , please visit our website

Revitalizing the Chinese nation and bringing about a great rejuvenation of the Chinese nation are the dream of modern Chinese people with lofty ideals.History

主办: 中国在线 ,网络信息中心, 【免责申明】 @ (c) 2005 - 2017

Welcome to visit our websites , please leave your valuable opinions or suggestions