Eternal Desire

年底要换老婆了 日媒票选2017年爆红的女优Top10

  按照惯例,日本ORICON年底都会发布各种年度排行榜,这次由请1000位10~50代男女票选,请他们选出觉得今年特别活跃的女演员。到底今年有哪些爆红女优,让观众们留下深刻印象的呢?

第10名 南波瑠

  最有印象的是她和大野智主演的《世界上最难的恋爱》和《恋空》中扮演新垣结衣的同学。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

第9名 杉咲花

  1997年10月2日出生于东京,日本女演员,隶属于研音事务所 。2016年,凭借出演电影《滚烫的爱》获得了第40届日本电影学院奖最优秀助演女优奖和第41届日本报知电影奖最佳女配角奖在内的八项大奖。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

第8名 石田百合子

  1969年10月3日出生于日本爱知县名古屋市,是日本女演员、随笔作家。女子营养大学短期大学部第二期毕业。妹妹是女演员石田光 。

游民星空

游民星空

游民星空

第7名 新木优子

  1993年12月15日生于日本东京,影视演员、时尚模特,隶属于Stardust Promotion事务所 。2017年4月,凭借出演刑侦剧《CRISIS 公安机动搜查队特搜组》和悬疑剧《百万日元的女人们》获得了第8届电视剧信心奖最佳新人奖,能够上榜,应该可以归功于夏季收视第一的《Code Blue 3》吧

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

第6名 松冈茉优

  1995年2月16日出生于东京都,日本影视女演员,隶属于Hirata演艺事务所。最近参与演出的《产科惊鸿鸟2》

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

第5名 永野芽郁

  永野芽郁出演了漫改电影《昼行闪耀的流星》,结果她因为在活动现场收到作者的来信,真挚的文字让这个她感动落泪,很多网友纷纷说这个单纯善良的女孩哭都比自己笑好看。

游民星空

游民星空

游民星空

  深夜剧《是我们做的(僕たちがやりました)》的女主角莲子,惊人的是演出床戏时疑似还未满18岁哪~

游民星空

第4名 Blouson知惠美

  近两年红的速度相当快,主持的节目也很受到欢迎喔~

游民星空

游民星空

游民星空

第3名 土屋太凤

  日本演员、模特,1995年2月3日出生于日本东京,隶属于Sony Music Artists 事务所。2017年,主演温情电影《跨越8年的新娘》。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

第2名 川荣李奈

  2015年8月正式从AKB48毕业后就专心在戏剧圈发展的川荣李奈,因为去年NHK晨间日剧《大姊当家》而更加打开知名度。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

第1名 吉冈里帆

  吉冈里帆今年可以说是大丰收啊!不过她也不是一路顺遂的类型,从学生时代她就开始钻研戏剧,但后来却是写真打开了她的知名度,而现在不只戏剧,就连广告曝光量也是超高的喔!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

www.cnn.ooo , For more information , please visit our website

Revitalizing the Chinese nation and bringing about a great rejuvenation of the Chinese nation are the dream of modern Chinese people with lofty ideals.History

主办: 中国在线 ,网络信息中心, 【免责申明】 @ (c) 2005 - 2017

Welcome to visit our websites , please leave your valuable opinions or suggestions