加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文
分享到:
服务生还原饭局细节:刘强东等自带16瓶酒对女生劝酒
2018-9-6 20:50:00           作者: MGTV领带猫

刘强东涉嫌性侵被捕一案持续几天都是头版头条,对于事情的真实情况是众说纷纭,但大部分人还是坚信刘强东是清白的。因为美国和中国的法律不同,对于法律的解读不同会造成不同的舆论。

事情还在持续发酵,今日就有刘强东在美涉嫌强奸案的细节被曝光了。

8月30日(上周四)晚,在美国明尼苏达州明尼阿波利斯市的一家名叫折纸(Origami)的日本餐厅里,刘强东举行了一场饭局。而涉嫌强奸就发生在饭局之后。

根据餐馆工作人员透露,刘强东一行吃饭共20人,一行一共4名女生,但大桌上只有一名女生,坐在刘强东旁边。最值得关注的是,这一行人自己带了16瓶白酒,饭桌上摆满了各种红酒和清酒。

照片中,有一位和刘强东长相十分相似的男子,坐在一堆人中间。更巧的是,这位男子穿的黑色短袖也和刘强东的十分相似。吃瓜群众有理由怀疑,这名男子该不会真的是刘强东吧!

猫哥搜了下这家餐厅,发现与网友爆出的餐厅图片高度相符

从明尼阿波利斯市警察局档案信息部获得的信息显示,刘强东涉嫌的强奸案发生在8月31日(上周五)凌晨1点。亨尼平县监狱的公开记录显示,刘强东于8月31日23:32被该监狱登记收押,约16小时后的9月1日(周六)16:05分释放,没有缴纳保释金。报告中记录称,刘强东被怀疑卷入的犯罪行为是强奸罪,涉嫌的罪行描述为:一级性犯罪,强奸既遂(CSCR-1, CSC-RAPE-COMPLETE),罪行等级为一级重罪。在明尼苏达州,一级性犯罪最少要判144个月(12年),初犯可能被判罚的刑期是144个月到172个月。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
服务生还原饭局细节:刘强东等自带16
处女座工程师的精心杰作 联想小新想
各国轰炸机航程:俄罗斯13000公里,
美国三大对着干的机构,不是你找我麻
出了什么事?中俄航母同时“开膛破肚
重大突破!科学家首次观测到“上帝粒
不得不说的解放鞋——对越自卫反击战
联想公益定制笔记本 用创意注入正能
热门TOP
2030年中国将成为世界超级大国?美
从西方81到东方18,那个盘踞在中国
美国海军将在2023年开工新大型战舰
沪东船厂承建075型两栖攻击舰,下
美媒:美高超导弹定名AGM-183A 再
抗战时的中国和日本差距有多大?我
我海军有款奇特的“迷你航母”,猜
反向突破天际,意大利的审美看不懂
     
精彩推荐

2030年中国将成为世界超级大国?

2030年中国将成为世界超级大国?

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号