加入收藏 网站地图 网站首页    
Link: Energy home page
站内搜索
您的位置: > 首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文
分享到:
美国大使馆回应7月26日爆燃事件
2018-7-26 23:46:00           作者:综合

原标题:美国大使馆回应7月26日爆燃事件

(图片说明:美国大使馆爆燃事发地。沈怡然/摄影)

经济观察网 记者 沈怡然 实习生 符丽戈据北京市公安局官方微博,7月26日13时许,一男子在朝阳区天泽路和安家楼路十字路口,点燃一疑似爆竹装置后,发生爆燃,导致其手部受伤,无生命危险。

根据美国大使馆官方微信7月26日下午最新回应,“今日下午一点左右在大使馆建筑物东南角外的街道上发生一起爆炸。根据大使馆的区域安全官表示,一名人士引爆炸弹。除了该炸弹客并无其他人受伤,大使馆的建筑及场地所有物无受损。当地警方已作出了反应。”

经济观察网记者在现场看到,事发地点位于美国大使馆一处大门口,该门口位于安家楼路和天泽路的十字路口处。目前美国大使馆大门之外并未禁止人通行,现场有约数十人,有来自国际和国内的媒体人员。在大门靠南处地面有玻璃碎片,两处白色粉末印记,以及一串长约1米、南北走向、疑似血迹的痕迹。

图1

图2

图4

(图片说明:美国驻华大使馆一处大门口疑似血迹的痕迹。沈怡然/摄影)

当日下午15:30左右,记者在现场看到,现场一名女性被媒体包围,之后被警方带走。根据北京市公安局官方微博,附近巡逻民警迅速开展处置,将该男子控制并送医治疗,现场无其他人员受伤。经查,该男子姜某某,26岁,内蒙古通辽人。目前,警方正在进一步工作中。

责任编辑:Geoffrey 来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:



| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责申明 |  网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo  
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号