加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文
分享到:
11岁女孩疑遭培训机构老师性侵“说了惩罚更重”
2018-4-24 1:05:00           作者: 综合

申娟和丈夫都是江苏响水人,为了生计夫妻俩一直在外地打工,女儿玲玲(化名)交由爷爷奶奶照顾。从小学三年级开始,玲玲便全托在校外的一家培训机构,从周一到周五的吃、住,还有学习培训,每学期费用近 4000 元。

4 月 15 日上午,在家的玲玲借奶奶电话给申娟打电话,电话里说不想在张老师家了,然后就一直哭。“女儿说,上周一夜里老师听写课文,然后把她喊到楼下沙发上,强行脱下裤子,被弄疼了,还不准说,否则惩罚得更严重。”申娟说,女儿上学期就被张老师摸过很多次,摸上身和下身,“这次竟用下身接触女儿的下身,孩子疼了哭,还捂住孩子的嘴。”

“女儿告诉我,如果不信可以问她一个宿舍的同学,也被张老师欺负过很多次,可害怕一直不敢跟家里人讲。”玲玲的话让申娟非常震惊,她立即联系玲玲同学的家长,听到自己孩子的诉说后,另一位家长更是义愤填膺。

另一位家长证实了申娟的话。“上学期就开始性侵我家女儿了,甚至在车上、家里,孩子回忆有 10 多次,还涂上什么 。“该家长说,女儿才 11 岁,平时成绩不好,家人不方便接送,从二年级就送到培训机构全托了。”

 

孩子口中的张老师其实就是该培训机构的老板张某某。4 月 16 日傍晚 6 时左右,两个女孩的家人一起去培训机构找张老师讨说法。期间,情绪激动的申娟动手打了张老师多个嘴巴,之后家长报警。之后,孩子和家长也一起被警方带走配合调查。

民警告诉家长,要先去医院检查一下,是否真有性侵。“说实话,我们还是希望是孩子们在骗我们,不相信是真的。”4 月 17 日,拿到响水中医院的病情证明, “上面写着处女膜不完整,医生说其实就是处女膜全破,阴道还有撕裂。”

 

17 日下午,在响水刑警部门的陪同下,孩子们又去了响水县人民医院进行检查,确认了两位女孩均是:处女膜全破,阴道有撕裂。“医生说,因为被性侵次数多,玲玲的同学撕裂非常严重。”

该培训机构名称为响水金铭教育信息咨询服务有限公司,位于盐城市响水县县城开山路西侧银河路北侧,成立于 2015 年,法人张某某。

截止目前,该培训机构负责人张某某已经被响水警方控制,接受进一步调查。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
11岁女孩疑遭培训机构老师性侵“说了
哈瓦那之风——古巴菜
维也纳1683:奥斯曼帝国和欧洲文明的
友商跟风太严重 苹果将加快淘汰刘海
印度第一高楼,造价27亿高442米,同
中国支付宝大楼,耗资12亿,网友:太
美洲为何叫America“阿美利加”?为
火星和木星轨道之间总数超过50万颗的
热门TOP
雄安新区什么样?30个关键词带你看
洛克希德获得美军10亿美元投资 研
中俄合研CR929客机要用英国发动机
时速613公里、14秒内“秒停”?马
一周军评:人工智能与未来战争
日本“海军陆战队”复活了,7日成
归去来兮——追忆天宫一号
纪念永远的王伟烈士:今天不是节日
     
精彩推荐

侠客岛:不搞核武搞经济,朝鲜三

雄安新区什么样?30个关键词带你

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号