加入收藏 网站地图 网站首页    
Link: Energy home page
站内搜索
您的位置: > 首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文
分享到:
西安一民警枪杀仇家 返回派出所再次行凶后自杀身亡
2018-4-16 20:48:00           作者:综合
原标题:西安一民警枪杀仇家 返回派出所再次行凶后自杀身亡

 

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》)14日(周六)晚八时许,西安公安高陵分局渭桥派出所民警白某,私自将值班期间使用的配枪带出派出所,随后尾随高陵区白家村民小组陈某夫妻,在陈某家门口开枪射击该夫妻二人,造成49岁男子陈某头部中枪当场身亡,其妻脸部中枪,子弹造成口腔内贯穿伤,事发后被送往医院进行抢救。

白某在事发后回到渭桥派出所开枪又打伤了渭桥派出所的值班副所长和另一位值班民警,随后,白某在派出所院内开枪自杀。

据了解,白某今年32岁,与死者陈某同是高陵区白家庄村人,白某家中兄弟二人都在警务系统任职。据同村村民透露,白某的母亲在前些年曾与死者陈某及其妻子发生过纠纷,两家人宿怨已久。目前,案情正在进一步调查当中。

 

记者了解到,据初步调查,派出所副所长郭某、民警蒙某与白某并无任何矛盾。目前,受伤民警郭某、蒙某正在医院救治中。

目前,陕西省公安厅和西安市警方正在对此案进行调查。据悉,此案当即惊动公安部,目前已派员赴陕调查。

 

编辑: 张娟

责任编辑:Geoffrey 来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:



| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责申明 |  网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo  
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号