加入收藏 网站地图 网站首页    
Link: Energy home page
站内搜索
您的位置: > 首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文
分享到:
“救命,强奸!”女孩深夜遭“色狼”拖拽按倒 监控吓人!
2017-12-17 18:35:00           作者:综合

事发在东莞,前天(12月14日)凌晨一点多,家住横沥镇隔坑社区的小丽下班回家,独自一人在快到家门口的时候,突然一名陌生男子拦住了去路。

就在这个时候,男子突然动手抱住了小丽,将其拖拽到一边上下其手,欲行不轨。

由于双方力量悬殊,小丽奋力挣扎多次被男子强拽回去,于是大喊救命,强奸!

所幸,有附近街坊听到呼救声出门查看,男子见势不妙,起身逃跑。

看完监控,实在太吓人了!

女孩子夜归,千万要注意安全

最好找多个伴~

遇上这样的事,还是建议报警处理

让这样的“色狼”逍遥法外

简直太便宜他了!

责任编辑:Geoffrey 来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:



| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责申明 |  网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo  
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号