加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文
分享到:
山东:16岁女儿失踪 15年后竟四肢残缺街头乞讨?警方:正在核实
2017-4-12 23:45:00           作者: 综合

  原标题:山东失踪女孩变残在贵州乞讨?桐梓网安已找到爆料人

  大众网济南4月12日讯  近日,网上一段山东东营失踪15年的女子牟翠翠疑变残在贵州卖唱乞讨的视频,引发舆论关注。12日晚,大众网记者从贵州省桐梓县网安部门获悉,当地已找到爆料网友唐X飞,她称疑似视频中的残疾女子在当地唱歌行乞两天之后就离开了,没有再出现过。在调查中,另有一名叫许X贵的贵阳市居民称,视频中的女子就住在其家对面,是贵阳修文县人,并非是山东失踪人员牟翠翠。目前,对于视频中女子的真实身份,桐梓县警方仍在核查中。

  大众网记者注意到,据此前多家媒体报道,15年前,山东省广饶县花官镇一位名叫牟翠翠的女孩出走,至今没有音讯。其家人先后到菏泽、临沂、淄博、滨州等多个城市寻找,但每次都失望而归。近日,寻找牟翠翠一事有了最新进展。有媒体报道,根据网上流传的一段残疾女子唱歌视频,牟翠翠家人反复观看后认为,视频中的女子极有可能就是牟翠翠,视频拍摄地在贵州省。而且4月11日,牟翠翠的姨夫牛保龄收到了一位贵州网友的最新爆料称,在贵州遵义市桐梓县的菜市场见到过翠翠。但因这位市民是几天前见到的翠翠,因此目前仍然无法确定翠翠的具体位置。

  目前山东与贵州警方及志愿者正联手寻找牟翠翠。4月12日晚,据贵州省桐梓县网安调查反馈称,已找到媒体报道中自称在桐梓见过该乞讨女子的贵州网友唐X飞(女,26岁,桐梓县人),她于10日前(详细日期无法确定)在桐梓县河滨南路一个菜市场见过一个唱歌行乞的残疾女子,与视频中的女子非常相似。该残疾女子在本地唱歌行乞两天之后就离开了桐梓,没有再出现过。

  在调查过程中,一名叫许X贵(男,30岁,家住贵阳市白云区)的男子称认识视频中的女子,该女子就住在其家对面,身体残疾,长期唱歌行乞,其称该女子是贵阳修文县人,并非是山东失踪人员牟翠翠。许X贵表示愿协助当地公安机关开展调查。桐梓县公安局已向白云区公安局发布协查函,核查视频中女子的真实身份。(大众网-山东24小时客户端记者 王磊)

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: news.sina.com.cn
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
山东:16岁女儿失踪 15年后竟四肢残
《人民的名义》陆毅开宾利 网友戏称
《中国法治政府发展报告(2016)》在
图解商业摄影师最爱用啥相机
尼康APS-C画幅单反D7500正式发布:对
进展顺利!俄今年将向华交付10架苏35
《中朝友好互助条约》快到期 谨防美
巴基斯坦将军出任39国伊斯兰联军统帅
热门TOP
《中朝友好互助条约》快到期 谨防
美国航母战斗群驶向朝鲜半岛 回应
韩国成功试射弹道导弹,可覆盖朝鲜
美国未来教练机项目,波音率先推出
美军测试第二代宙斯盾雷达 技术水
港媒:PLA开建大型两栖攻击舰 2019
紫光获“国家队”1500亿投融资支持
C919客机通过首飞技术评审 距离首
     
精彩推荐

进展顺利!俄今年将向华交付10架

《中朝友好互助条约》快到期 谨

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号