加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
让身体焕然1新,联想体脂秤如何碾压小米?
2018-9-27 14:44:00           作者: 综合

  如今,人们对健康越来越重视,对于一些与健康相关的产品也是层出不穷,无论是健康餐、脱脂牛奶,还是智能穿戴,健康产业覆盖的范围越来越庞大。其中最普及的当属以智能手环、智能体脂秤为代表的智能设备了。

  近几年,联想、小米、华为等大厂商纷纷布阵智能设备,每家在智能产品上都下足了心思,希望可以吸引消费者的眼球,扩大市场占比。一时间市场上的智能设备令人眼花缭乱,应接不暇。就在近期,联想在刚刚举办的Tech World上,发布了一系列智能生态新品,这其中就包括联想Lecoo智能体脂秤。凭借其净白的外表和强大的功能,赢得了许多人的好感。那么,对比某米和某为家已经发售的体脂秤,联想Lecoo智能体脂秤的优势究竟在哪里呢?

  精确测量,更关心你的身体变化

  虽然市面上大部分体脂秤都可以测量:体重、BMI、水分率、脂肪率、蛋白质、肌肉量、骨盐量、基础代谢率、身体年龄、内脏脂肪、身体得分这11项身体数据,但是大部分产品测量时产生的误差很高,难免让用户对自己的身体存在误解。联想Lecoo智能体脂秤则从根本层面就解决了这个问题,相较于竞品,联想该款体脂秤的芯片更高级,监测精度远远也高于市面上的同价位产品。联想Lecoo智能体脂秤对体重的监测值可达到测量出仅仅100g的变化,对体脂率的监测精度可以达到0.1%,甚至可以感知测量者测量前喝过一杯水。这样的高精度测量,是一种对用户极其负责的态度,也暗中预示了联想Lecoo智能体脂秤的行业领导地位。对于测量者测量时的站位,某米和某为生产的体脂秤,都要求测量者上秤后双脚需接触到四个电极点位,才能够精确测量身体各项数据,而联想Lecoo智能体脂秤传感设计先进,测量者可以在体脂秤的任意位置站立,均可测出准确的身体数据。

  人性设计,全家的健康好管家

  此次联想Tech World发售的联想Lecoo智能体脂秤在设计上也用心良苦,不同于竞品为了追求“性冷淡”而将logo弱化,让测量者分不清楚站位方向。联想Lecoo智能体脂秤在设计上巧用心思,专业设计绿色竖条,让用户一眼就可找到方向,节省时间。另外联想Lecoo智能体脂秤在设计材料上,选择了环保且成本更高的ITO镀膜,相较于某米的体脂秤的ABS材质,这款体脂秤不仅更容易清洁,而且不容易产生形变,耐磨防滑,可以和任何风格的装饰搭配。

  这款体脂秤的软件设计,也体现了联想从用户出发的理念,联想Lecoo体脂秤可与用户的Lenovo ID绑定,内置的智能对象识别技术,可自由切换10个用户数据,全家的健康都在一台体脂秤上一目了然。反观某米和某为出品的同价位体脂秤,均无多人识别的能力,这也是联想匠心产品的展现之处。另一个值得一提的是,联想Lecoo体脂秤可识别已绑定的用户,即使手机处于离线状态,测量时脂肪率、体重数据仍可直接在秤面显示。联想Lecoo智能体脂秤为全家人提供的“一站式”服务,这可是其他竞品都不具备的。

  作为一款相比其他厂商都用心的产品,联想Lecoo智能体脂秤在定价上并未超越其他厂商,尝鲜价119元的价格,相比与某为129元的体脂秤,真的是十分良心了。良心与匠心聚在,联想Lecoo智能体脂秤可以说是碾压同类产品了,心动的话,赶快去购买吧。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
让身体焕然1新,联想体脂秤如何碾压
YOGA Book 2:智能PC界的网红扛把子
智能PC时代的青年良品 全新联想小新A
联想刘军:打造智能物联生态,联手三
贾朝晖首谈联想智能办公全景图定义第
为何拜占庭帝国始终不能恢复罗马帝国
为了获得中国东北的土地,俄国人做了
未来的俄罗斯会走向何方?是再次崛起
热门TOP
美国造船业一直在衰退,为何依旧能
未来20年,中国经济速增仍有可能达
我国新型步兵战车初样车曝光 由江
2030年中国将成为世界超级大国?美
从西方81到东方18,那个盘踞在中国
美国海军将在2023年开工新大型战舰
沪东船厂承建075型两栖攻击舰,下
美媒:美高超导弹定名AGM-183A 再
     
精彩推荐

中俄联袂最大军演有何收获?实现

美国造船业一直在衰退,为何依旧

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号