加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
网红莉哥首次登上CCTV献唱歌曲,没了滤镜颜值是否还在线?
2018-9-3 18:02:00           作者: 综合

  随着当前网红小视频的爆火,网红如雨后春笋般出现在大众视野。但由于网红的门槛相对较低,网红的存活周期也相对较短,很难一直火下去。但唯独抖音的网红莉哥却一路飙升,坐拥4400万粉丝。近日莉哥还一度登上了央视综艺的舞台,没有滤镜现身央视舞台的莉哥一度惊艳到了大家。

 

  在网红时代,网红在美颜镜头下都会变成漂亮的大美女,但到线下之后,离开美颜镜头就会见光死,很多人都称线下是网红美女的照妖镜。众所周知,央视的舞台是没有美颜和滤镜的,但莉哥出现在央视的舞台中依然很漂亮,颜值一直在线。高挑的身材和出众的气质也很圈粉,让大家重新定义“网红”概念。

 

  大家熟知莉哥都是因为那首《我要做你的眼睛》,沙哑的嗓子给网友们留下深刻的印象,纷纷路转粉,为莉哥的歌声打call。此次莉哥在央视的舞台上为大家献唱一首网络串烧歌曲,其中包括经典的莉哥成名曲以及学猫叫等耳熟能详的歌曲。虽然央视的声卡也不像网红自己的设备那样好,但莉哥的歌声还是很好听,和抖音中没有什么差别。

 

  从去年年底到现在,莉哥被称之为是抖音存活时间最久的一位网红,人气也是当前网红中数一数二的。很多网红成名之后都会开始转型做起主播,不知莉哥之后是否也会选择做专职主播呢?

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
网红莉哥首次登上CCTV献唱歌曲,没了
开学购机好时节 联想促销赢好礼
4种全新化学元素或被重新评估!物理
“反杀哥”于海明已出院 就职酒店:
刑法专家详解“反杀案”:中国对正当
“再不贪色没机会了”道出了腐败真谛
多年以后,再看曼德拉的南非
上半年美国、日本、德国、意大利、加
热门TOP
从西方81到东方18,那个盘踞在中国
美国海军将在2023年开工新大型战舰
沪东船厂承建075型两栖攻击舰,下
美媒:美高超导弹定名AGM-183A 再
抗战时的中国和日本差距有多大?我
我海军有款奇特的“迷你航母”,猜
反向突破天际,意大利的审美看不懂
俄海军首艘22350型护卫舰终于交付
     
精彩推荐

多年以后,再看曼德拉的南非

从西方81到东方18,那个盘踞在中

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号