加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
PGI决战在即,中国战队第一视角虎牙全程独家放送!
2018-7-19 18:40:00           作者: 综合

   经过一段时间的准备,前几日国内战队也是抵达柏林,也宣告着绝地求生世界邀请总决赛即将拉开帷幕。从世界各个地区选拔而来的20支代表战队将在7月25日开始,为全世界的观众带来为期四天的比赛盛宴。此次作为国内吃鸡高流量的虎牙直播平台,也是财大气粗的买下了中国战队第一视角的独播权,为各位观众带来最棒的观赛体验。

  

由于绝地求生该游戏的特殊性,观赛一直是一个比较难处理的问题。一局比赛中队伍众多,导播也无暇同时顾及到多个队伍,只有当队伍在发生激烈交战时才会给到队伍镜头,许多人全程比赛下来也看不到自己喜欢的队伍几次。有时候多个队伍同时发生交战,镜头也是在多个战队来回之间切换,观看体验极差。

  

   为了观众有更好的体验,虎牙此次也是特意买下中国战队的第一视角直播权。喜欢4AM和OMG的玩家有福了,可以全程欣赏到自己喜爱的战队操作。也许在观看比赛的过程中还能偷师一下,兴许下次就可以靠这些技术带自己的小伙伴吃鸡了。当然不仅仅是第一视角,虎牙还专门准备了解说以及独有的蓝光8m清晰度来配合观众观看。

  

   这里还要提醒下各位,比赛的前两天将会进行TPP模式的比赛,到了第三天开始则进行FPP模式的比赛。千万不要记错时间以免错过自己想要观看的比赛模式。这个夏天让大家一同为中国战队加油吧!

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
PGI决战在即,中国战队第一视角虎牙
“When Elegance Meets Art雅艺之美
上海市中心顶楼25㎡纸片房,蜗居着一
永兴岛今年大变样:歼-11多架常态化
055进化之路:中国海军导弹驱逐舰的
文明简史:奥斯曼帝国
熊猫捣乱,阿姨一把抱起放角落里,网
瓜农喝止小偷被刺死案宣判 死者家属
热门TOP
中国啥时候能办一次世界杯?日媒:
英国皇家空军举行成立百年盛大阅兵
时速350公里!世界最长最快高铁正
联合打击导弹完成飞行测试,能装进
看球不误看建筑!12个承办俄罗斯世
中国003新航母 尺寸接近美尼米兹级
功率世界第一的燃气轮机在我国,只
美媒:美军发出第二个高超导弹订单
     
精彩推荐

文明简史:奥斯曼帝国

中国啥时候能办一次世界杯?日媒

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号