加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
开创智慧电梯新时代,怡达快速惊艳中国国际电梯展
2018-5-11 16:30:00           作者: 综合

  2018年中国国际电梯展,正在火热进行中,今年,怡达快速电梯以“坚守传统 拥抱未来”为主题,,以更自信的姿态向大家展示了企业的综合实力。

\

  围绕“坚守传统”这一主题主题,怡达快速电梯的展台展示轿门、轿壁、轿底、厅门、绳轮、导轨及导轨支架等基础部件,从乘梯人看不到的视角去感知电梯基础部件的结构设计、制造工艺、材料选择,展现当代中国制造“真材实料、品质上乘”的实力,诠释“不是做不到,而是要不要这样做”的观念。

\

  近几年,物联网、云计算以及大数据技术日益成熟,传统电梯开始升级转型,新兴的“智慧电梯”迎来行业的黄金增长期。

  在“拥抱未来”这一主题下,怡达快速电梯专门设立智慧电梯小剧场,通过功能演示展示智慧电梯如何与物联网、云平台、AI算法等现代科技相结合,实现电梯运行状态可知、可查、可管。通过电梯不安全行为管理演示、电梯救援演示、电梯事件演示等现场模拟展示在实现电梯运行状态的数据化后,结合大数据建模分析、AI处理算法,电梯本身能对各种运行场景下的状况进行自主管理,如自动识别不文明乘梯行为,识别困人事故并自动启动救援机制,将事故信息推送给救援单位,同时对被困人员进行安抚等。

  智慧电梯与物联网专业平台机构的合作,可实现电梯运行信息的实时共享,为政府监管部门、物业公司、乘客、维保单位提供服务保障,改善不文明乘梯行为,加强紧急事故处置能力,高效救援,提高维保行业服务水平,从而使民众乘梯更安全。

\

  展会上,怡达快速电梯正式发布《智慧电梯白皮书》,开创“智慧电梯”新时代!

\

  乘科技东风,推动电梯行业创新。通过科技为行业注入新能量,电梯从“传统”转向“智能”,智慧电梯作为“智慧社区”、“智慧城市”重要的场景入口,未来的智慧服务领域将有更多表现。怡达快速也将陆续推出《智慧电梯白皮书》后续,敬请期待!

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
开创智慧电梯新时代,怡达快速惊艳中
唤新日常!恒洁浴室柜新品震撼上市
集齐所有可爱的特征,宠物只是为了卖
“坐高铁30分钟、去高铁站1小时”!
西伯利亚对俄罗斯到底有多么重要?你
普京新座驾为国产代言 “金色俄罗斯
索尼电视为什么没人敢黑?
成功复活死亡猪脑!美科学家:可应用
热门TOP
美国海军重建第二舰队 称为遏制俄
4月27日晚 红场阅兵预演
空客将与达索联合开发欧洲下一代空
雄安新区什么样?30个关键词带你看
洛克希德获得美军10亿美元投资 研
中俄合研CR929客机要用英国发动机
时速613公里、14秒内“秒停”?马
一周军评:人工智能与未来战争
     
精彩推荐

台军会不会为“台独”而战?台“

美国海军重建第二舰队 称为遏制

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号