加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
细节彰显品质,涵养泉成为新华网2018两会特别访谈唯一指定用水
2018-3-9 5:08:00           作者: 综合

  惊折Ⅲ·矩惠热潮,席卷初春

  春眠不觉晓,舒达“惊折”如约而至,矩惠助力睡眠新体验。每年3月的首个星期日,也就是今年的3月4日,舒达“惊折Ⅲ“重磅来袭,舒达床垫联动全国400城1400多家门店同步直播,更多新优惠、新玩法,为全国消费者带来一场矩惠热潮!经过20多天的预售,全国销售额已突破2.2亿元大关,全国各专卖店人潮涌动,消费者尽情选购。

1

现场人潮涌动,来宾入场就坐现场人潮涌动,来宾入场就坐

舒达中国区总经理吴鄂先生致辞舒达中国区总经理吴鄂先生致辞

1

惊折Ⅲ活动销售总额突破2.2亿元惊折Ⅲ活动销售总额突破2.2亿元

  惊折Ⅲ·预售创新高,消费者信赖

  舒达惊折Ⅲ线上预售以全新的理念进入消费者视线,理念之创新,玩法之丰富,规模之空前,让每一位消费者都能感受舒达惊折Ⅲ满满的诚意。

  共有1800人参与全国百人团购,以工厂团购价,将五星级酒店优质睡眠带回家!6轮秒杀,6场速度与激情的博弈,共有27000人参与秒杀,丰厚礼品拿到手软。更有劲者运动,健康新玩法,用积分把床垫带回家!

1

  惊折Ⅲ·现场互动直播,好礼送不停

  舒达惊折Ⅲ继续采取全国视频同步直播的方式,深圳主会场与6个分会场同步直播,全国400个城市实时收看,直播规模创新高。

1

  活动现场送福利,口令红包拿不停。舒达惊折Ⅲ以全新的互动形式,3轮紧张而又刺激的支付宝口令红包,再现新春佳节抢红包的欢乐场景,与在场的各位来宾打成一片,场面热闹非凡。

现场来宾抢口令红包

现场来宾抢口令红包现场来宾抢口令红包

  健康体验式消费逐渐成为现代都市人的首选,舒达床垫顺应潮流,全新推出的以“运动换床垫”为理念的劲者运动会小程序,吸引了广大消费者的注意,共有158781人次参与其中,舒达更是送出1000万运动金反馈给消费者,真正落实“你运动,我买单”,“运动让生活更舒达”的理念!

1

  惊折Ⅲ·舒达伴你,夜夜安睡

  随着舒达小羊礼品馈赠的热潮,床垫行业春季最大抢购盛会惊折Ⅲ圆满落幕。自2011年起,舒达连续6年荣膺美国销量头名,且是全球高端酒店战略合作伙伴。进入中国后,深受广大消费者的喜爱,成为床垫消费的优选品牌。运动让生活更加舒达,有舒达、肆意睡!惊折矩惠好礼不止步,让我们共同期待明年惊折再创佳绩!

1

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
细节彰显品质,涵养泉成为新华网2018
销售额突破2.21亿元大关!舒达惊折Ⅲ
西班牙国王亲自体验5G时代下大空间多
官方首次确认中国电磁炮成功上舰试验
彭博社预计:150年来,中国GDP再次超
色气满满的眼镜娘 北见えり(北见绘
广义相对论很难?几分钟带你简单入门
发动机大战 普惠F100和通用电气F110
热门TOP
官方首次确认中国电磁炮成功上舰试
普京宣布已研发全新核导弹 可打击
美军事专家:日本已丧失对中国空中
震撼还是震撼!请看中国高铁舰队
当中国人都在睡觉时,美国人完成的
日本抗议:朝韩女冰联队首秀赛场现
中纪委机关报:扫黑除恶须打准“七
礼炮7号,战斗民族用锤子锤出来的
     
精彩推荐

官方首次确认中国电磁炮成功上舰

官方首次确认中国电磁炮成功上舰

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号