加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
东方涵养力 ——以中国品质打造中国故事
2018-3-9 15:50:00           作者: 综合

  一直以来,中国文化在世界文化之林中独树一帜,正因为拥有悠远深厚的文化历史,才让“坚定文化自信”成为中国发展道路上一股不可或缺的精神助力。随着2018年全国两会在北京的顺利召开,更多关于提升中国未来经济发展、弘扬中华文化等话题成为人们关注的重点。

国家发改委学术委研究员、中国国际经济交流中心首席研究员 张燕生

  作为具有重要影响力的网络媒体,新华网在两会期间邀请众多人大代表及政协委员做客访谈直播间,就两会期间的热点议题展开讨论。其中,文化类议题占据了重要的一席之地,参与访谈的全国人大代表庞永辉、张燕生等都对该类议题提出了自己的看法,并认为,文化领域的发展需根据时代进行蜕变,展现新时代新文化,才能迎合中国未来发展。在倡导新时代文化发展方面,“中国制造”背后的中国故事,不仅让更多人看到中国品牌的力量,也让世界看到了中国的实力。

  比如,中国最大的、全球性规模经营的消费类电子企业集团之一TCL集团,连续三年收入超过千亿,具有超高的海外营收占比;创立于1931年的中华老字号百雀羚,成为业内营销传奇品牌,单2017年零售额便增长到177亿元,成为中国品牌快步走向世界的成功典范。

全国人大代表 王建清 杨祉刚

  在新华网两会特别访谈直播间里,也有这样一个中国品牌引人注目。作为此次新华网两会访谈直播间的唯一指定用水,涵养泉取自中国历史悠久的名山大川,汲取山川文化灵气,源自地底岩层数十年溶滤的天然矿泉水,汇聚成这一瓶甘醇清冽,并荣获国家绿色食品认证。正是由于涵养泉这种来自东方涵养的文化自信,才使得其成为新华网两会访谈嘉宾的标配补给,更受到了众多嘉宾的喜爱。

  据悉,涵养泉天然矿泉水全面上市将在3月18日,此次预先在新华网两会访谈直播间亮相,良好的品牌形象让涵养泉被市场十分看好,上市后的市场表现也被给予期待。作为具有东方文化韵味的天然矿泉水,涵养泉的全面上市必将为目前水品类市场注入新的活力。

  2018全国两会还在继续,新华网两会特别访谈还将邀请更多不同领域的访谈嘉宾做客探讨。作为新华网两会访谈直播间的唯一指定用水,涵养泉也将继续以卓越品质促进新时代文化发展!

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
黑洞究竟长啥样?详细解读为何黑洞长
中文名:希格斯玻色子别称外号:希格
两个皮蛋,六个鸡蛋加1根火腿肠,搅
奇怪的战争:奇怪的战争其实并不奇怪
捷克和斯洛伐克当年因何“结缘”,又
历史上最失败的一届奥运会
土卫二,那颗几乎具备生命所需全部要
染血的三八大盖,打中之后真的只是一
热门TOP
官方首次确认中国电磁炮成功上舰试
普京宣布已研发全新核导弹 可打击
美军事专家:日本已丧失对中国空中
震撼还是震撼!请看中国高铁舰队
当中国人都在睡觉时,美国人完成的
日本抗议:朝韩女冰联队首秀赛场现
中纪委机关报:扫黑除恶须打准“七
礼炮7号,战斗民族用锤子锤出来的
     
精彩推荐

每个细胞都是一个小宇宙,其中有

官方首次确认中国电磁炮成功上舰

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号