加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
HPP果汁掀起新高潮,看高端果汁如何高效植入综艺节目
2018-2-2 16:23:00           作者: 综合

  如今,健康果汁已风靡全球,而鲜榨灌装高端果汁以其便捷、健康的特点成为时下最火热的潮流饮品。

  随着生活水平的提高和消费者健康意识的增强,国人不仅只关注果汁的口感,更关注其营养成分。这也催生了国内健康饮品的兴起,成为引领今年饮料市场的一个新“风口”。

\

  最新一期,谢霆锋主导的美食真人秀节目《锋味》,由高端果汁Fruiti果汁冠名播出,节目与Fruiti品牌核心技术、优质鲜活的产品理念、健康高端的生活方式等方面高度融合,在内容上给观众呈现不一样的新奇感。

\

  品牌与节目的调性一致

  一贯注重品质的《锋味》,这一期从食材的新鲜程度、营养均衡、低卡轻食等方面都在传递一种高品质的生活理念。

  而Fruiti利用经过十年研发的高科技HPP冷杀菌技术,采用创新冷鲜榨工艺进行分装与装瓶,不加水、糖,不添加任何防腐剂,开创果汁鲜活新时代,用品牌的高科技核心价值,给消费者创造更高品质的生活。

\

  正是节目精神与品牌内涵契合、目标受众群体高度吻合,真正做到了“品牌+综艺”的价值共鸣。

  品牌植入与情节高度契合

  除了片头、场景切换、角标这样的基本植入,让品牌简单露出以外,《锋味》更是根据情节的发展来选择植入品牌,让品牌营销变得更自然。

\

  在新一期《锋味》节目中陈伟霆谢霆锋小S在轮船上聊天游玩时,小S谈论到自己非常注重轻体低卡的食物时,喝了一瓶Fruiti果的DETOX轻体果汁,把这种坚持健康品质的生活方式理念传递给每一个人。

\

  锋厨们低卡大餐PK赛,Joanna用INVO椰子水代替高汤,非常低卡,让美食营养美味又健康,巧妙的融合节目,很好的展现了Fruiti“低卡营养丰富”的特点。

\

  还有更多Fruiti果的果汁产品以花样植入的方式出现在节目内容中,例如明星嘉宾运动喝果汁、配餐时来一瓶Fruiti鲜榨果汁等。将INVO椰子水、Fruiti富士苹果汁、羽衣甘蓝混合蔬果汁三款主推产品打造成网红果汁。

\
\

  《锋味》多处植入有关Fruiti产品的花字,直观的介绍Fruiti果汁的功效,加深观众对产品的理解和印象,促成产品与消费者高效的沟通。

\

  通过这一系列的情节营销,节目将品牌理念进行深度融合和引导,与消费者形成有效互动,在消费者脑中形成深刻的记忆点。

  消费升级,追崇健康高品质的生活方式

  高端果汁已经成为明星、时尚达人、健康人士追崇的一种健康生活方式,健康的高端果汁早已风靡欧美明星圈。近来,已经席卷国内明星、健身达人、时尚达人圈。

\

  随着消费的升级,那些传统的果汁逐渐被Fruiti这样的高端果汁代替,会有越来越多的人追崇这种健康的生活方式。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
HPP果汁掀起新高潮,看高端果汁如何
世界九大非人类运动员,取得成就至今
这回全明白了:我军军衔为什么设大校
上个世纪全世界最大的护卫舰
世上最贵的10种酒,浪费一滴都是罪过
2020年我国将建成6个国家级森林城市
今天起,这些新规将影响你我生活!
宇宙有尽头吗?若宇宙是无限大的,就
热门TOP
中纪委机关报:扫黑除恶须打准“七
礼炮7号,战斗民族用锤子锤出来的
韩媒:朝韩代表团将在平昌冬奥会打
美国海军:已开始研制新一代巡洋舰
美国2018年狂增军费为哪般?美军要
央视披露:这是南海永暑礁最新照
国外评九大轻型战机:中国3款上榜
美国开始研制人类下一代军用运输机
     
精彩推荐

美国参联会内部报告:中俄预计20

中纪委机关报:扫黑除恶须打准“

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号