加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
鹿鼎为梦想而生 引领业内巅峰!
2017-4-17 1:48:00           作者: 鹿鼎

  前摘:纵观国内游戏发展历程,从引进游戏品牌到自主国产化,从单机到端游、页游直至手游的出现,这其间国内游戏行业大致经历了四个发展阶段。

  第一阶段是2000年到2004期间,其中以引进海外游戏产权为主,同时游戏收费更是普遍现象;第二阶段是2004-2007年期间,此时国产游戏成为主打品牌风,同时伴随着免费游戏模式的盛行;第三阶段就是2007年至2013,这其间端游退出王者宝座,页游以其成本较低的优势占据半壁江山。

  而自2014年至今,这便是国内游戏行业的第四阶段。此时游戏市场格局多元化,手游以其便捷化、趣味化以及成熟化一举成为行业的新贵。包括目前国内游戏行业盛行的端游IP改编之风,许多知名的端游纷纷上线手游项目,其中由网易操刀代理的《大话西游》、《梦幻西游》均有不错的市场反响,这种游戏类型的华丽转型让许多游戏运营商看到了商机,手游无疑成为了游戏市场中一致看好的宠儿。

  鹿鼎平台做为国内一家知名的游戏品牌网站,自成立之日起就重点布局手游市场,在同行业一致关注技术、产品及设计等主流方向时,鹿鼎将重心放在了“良好的用户体验度”上面,并坚持认为真正的用户体验是来自于用户的意见,支持是动力,反馈更应该是动力!

  针对这一问题,鹿鼎官方发言人作出更尽一步的解释:“无论是技术、产品或是设计等方面,鹿鼎都不逊色于其他游戏品牌,但是我们更明白一点,那就是面向众多的消费群体而言,技术、产品以及设计统统都是为玩家而服务,所以良好的用户体验度才是我们的最终目标,这一点包括在我们的鹿鼎平台上面也表达的很清晰!”

  为了能更为优异地满足众多玩家游戏体验感官,鹿鼎平台在采用了最新5.0注册体验的同时,还积极采纳当前市面上备受好评的版本模式,以众多PT休闲游戏种类充分满足不同玩家的游戏需求,以其业内领先的新颖游戏界面设计,最具人性化的鹿鼎平台新主张,从每一个游戏步骤到多个功能环节,鹿鼎平台都是以逼真的视觉效果和丰富的游戏内容来充分诠释其服务理念。

  据悉,仅鹿鼎平台所呈现出来的游戏种类就多达多达三百余款,这些风格不一、趣味各异的PT休闲游戏都分别设有单独的游戏奖池,对于那些喜爱PT游戏的老玩家来说,游戏奖励的丰厚程度也是选择标准之一,对此鹿鼎官方发言人表示:“我们运用最新的游戏技术,让在线累积游戏奖励真实、准确再现,从而营造一种令人激动的中奖翻倍机率,包括那累积奖励破亿的高额诱惑,这些无疑让玩家们的游戏之旅更为刺激与紧张!”

« 

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 鹿鼎
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
鹿鼎为梦想而生 引领业内巅峰!
亿贝周年狂欢活动整点开启 在线豪礼
帮助康熙打败沙俄入侵的福建藤牌兵
马云影响力居全球第二 中国软实力崭
柏林会战德军代价惨重,希特勒自杀,
最值得敬佩的人,看看23位两弹一星元
“巴铁”是怎样炼成的?
独家解读:中国空军未来的主力战机会
热门TOP
史上首次!中国选手谢震业、苏炳添
朝鲜扣押外国记者“人质”,将对美
《中朝友好互助条约》快到期 谨防
美国航母战斗群驶向朝鲜半岛 回应
韩国成功试射弹道导弹,可覆盖朝鲜
美国未来教练机项目,波音率先推出
美军测试第二代宙斯盾雷达 技术水
港媒:PLA开建大型两栖攻击舰 2019
     
精彩推荐

国产大飞机C919完成高速滑行测试

史上首次!中国选手谢震业、苏炳

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号