加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
《速度与激情8》激燃上映,4DX带观众体验“飞”一般的感觉!
2017-4-17 13:56:00           作者: 综合

  《速度与激情8》4月14日上映,爱恨情仇再次上演

  十七年情怀依旧,4DX带观众“疯狂飙车”  

  零点首映引爆火热现场,折扣礼品乐享不停

  《速度与激情》系列自2001年上映起可谓是风靡一时,以飞车家族为主体的动作犯罪类电影使观众们大开眼界,转眼间十多年过去了,经历了时间与死亡的考验,《速度与激情8》重新燃起油门,飞车家族的爱恨情仇继续上演,为观众带来一场丰盛的视觉盛宴。

  十七年情怀依旧,4DX带观众“疯狂飙车”
  《速度与激情》系列电影在一些影迷心中可以说是“有生之年”系列了,十七年的漫长时光使这部电影积攒了大批粉丝,时间在流逝,影迷们在跟着长大,电影中的演员也有着各种各样的归宿,不变的唯有粉丝对这部电影的热爱和支持,4DX的出现更是为广大影迷带来福音,从此影迷们不光是用眼看用耳听,更是能全身心体验飙车的快感。

  《速度与激情8》刚一在4DX影院上映便迎来了观影高潮,盛况空前。粉丝们一方面迫不及待想要知道故事的后续,另一方面也期待着坐在电影院里体验飙车的感觉。飞车家族以他们独有的方式解决问题,没有什么是不能通过飙车来解决的。如果不能,那就飚坦克吧。当行驶在路上天降数十辆汽车,每一次转动方向盘带来的极大失重感;当汽车相撞接连引起爆炸,主角驾驶着跑车从火海中冲了出来。当导弹袭来炸毁了不远处的车子,巨大的冲击波几乎要将跑车连根掀起,4DX用动感座椅、震动,吹风,既让观众身临其境一般感受风驰电掣的愉悦,又在爆炸中忘记了呼吸,紧紧抓住身边一切能抓住的东西,好似下一秒就将被彻底掀飞。这是4DX带给观众的独特体验,观众将与人物们同在。这是4DX的魅力,也是粉丝们最热爱的地方。

  零点首映引爆火热现场,折扣礼品乐享不停

  4月14日,《速度与激情8》开启零点首映场,许多体验过4DX《速7》的影迷对4DX的独特动感效果记忆犹新,对《速8》的上映已经期待多时。首映当天,大批影迷早早地来到了4DX影院等候开场,更有幸运粉丝领取了4DX专属《速度与激情8》纪念海报和3D眼镜等礼品。现场影迷、车迷汇聚,共同体验了4DX版《速8》飙车、爆破等惊险刺激的场景,从影厅走出来的体验者大呼过瘾。

  现在起至20日,4DX的影迷们更可以在各大售票平台找到优惠购票,最高单张立减15元,可谓是观影实惠两不误。快来4DX厅感受“飞”一般的速度与激情吧!

  *活动最终信息以活动页面公布为准。

  关于CJ 4DPLEX

  CJ 4DPLEX是全球首个且现今规模最大的4D影厅公司,为影迷带来沉浸式的观影体验。通过座椅震动、喷水、刮风、下雪、闪电、气味等独特效果,让影迷身临其境地感受荧幕上正在发生的电影剧情。4DX的i-Studio编程专家团队为观影创造出超越视听的全感官沉浸式体验。自2009年起,超过400部影片已经在4DX影厅上映,同4DX也将诸多本土影片通过这样的五感体验呈现给观众。截止2017年3月,4DX在全球47个国家运营着370家影厅,超过45,000个座位。欲了解更多信息,请访问 http://www.cjchina.net/4dplex 。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
《速度与激情8》激燃上映,4DX带观众
不再是科幻产物,首款飞行汽车将发布
虫洞真的可通往未来世界?爱因斯坦证
中国在太空建起超级宽带网 实现"动中
“民主德国”最后一任总理,他主政半
80后量子科学家陈宇翱 量子通信如何
001A舰下水倒计时!中国首艘国产航母
你知道吗?首都有雄安新区,故宫也要
热门TOP
史上首次!中国选手谢震业、苏炳添
朝鲜扣押外国记者“人质”,将对美
《中朝友好互助条约》快到期 谨防
美国航母战斗群驶向朝鲜半岛 回应
韩国成功试射弹道导弹,可覆盖朝鲜
美国未来教练机项目,波音率先推出
美军测试第二代宙斯盾雷达 技术水
港媒:PLA开建大型两栖攻击舰 2019
     
精彩推荐

国产大飞机C919完成高速滑行测试

史上首次!中国选手谢震业、苏炳

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号