加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
新希望乳业荣膺第六届中国公益节三项大奖
2017-1-11 15:05:00           作者: 综合

  1月10日,第六届中国公益节在北京拉开序幕。新希望乳业 “希望有你”悬崖村助梦公益项目获得了本届公益节的公益项目奖、公益映像奖两项大奖,新希望乳业董事长席刚则获得了公益人物奖。作为城市型乳企领军企业,新希望乳业15年来始终如一地坚持开展公益活动。对于此次受邀参加第六届中国公益节并荣膺三项大奖,新希望乳业负责人称,这是对新希望乳业坚持公益之心的肯定,2017年将再接再厉,通过“希望有你”平台,继续在公益之路上筑梦前行。

  希望有你,筑梦悬崖村

  如何将公益做得更好,使施助者的帮助行为能够更加贴合受助者的需求?如何使公益行为辐射的范围更广,使“人人公益”成为一种现实力量?2016年,在移动互联网大规模进入人们的生活,网络交互行为成为日常的当下,新希望乳业迅速把握时代潮流,搭建了“希望有你”公益平台,通过企业众筹,利用社交媒体进行广泛传播,集合社会各界力量,共同给予最需要帮助的人们以爱心和支持。

  “筑梦悬崖村”公益活动是新希望乳业通过“希望有你”公益平台发起的一个重要公益项目。2016年上半年,大凉山深处的支尔莫乡勒尔小学的20多个孩子依靠攀爬17条垂直的藤梯上学的事件被媒体广泛报道后,新希望乳业立即采取行动,通过“希望有你”平台点对点地发起了“筑梦悬崖村”的公益项目。去年9月,新希望乳业同企业家、意见领袖、飞行员、志愿者以及媒体一道,将“希望有你”平台汇聚起来的“爱心”,带到了勒尔小学,让众人的善意实实在在地抵达了孩子们的日常生活当中;同时,孩子们的笑脸也令每一位公益行动的参与者感受到了给予的快乐。正如新希望乳业董事长席刚所说:“做公益不是一件多高大上的事,我们应该让公益落到实地,聚焦于孩子们真正需要的东西上。”

  网聚爱心,升级公益之路

  从事公益活动15年来,新希望乳业也在不断开拓企业公益思路。秉持“做实事”的公益理念,企业陆续开展了“一对一”持续帮扶计划,“色达,让爱多一度”、“希望有你”暖冬行动,网聚了大量志愿者的爱心,让需要补充营养的山区孩子的餐桌上多了一盒盒牛奶,日常里只凭一双单鞋过冬的孩子穿上了暖和的冬鞋,大山深处的课堂上响起了志愿者的歌声……

  筑梦悬崖村小学公益项目是“希望有你”公益平台的一次成功尝试,也是新希望乳业15年公益理念的一次大步迈进——企业不仅仅是公益行动的践行者,它更是公益行动的倡导者、发起者。通过“希望有你”公益平台,需要帮助的人可以得到关注,爱心人士可以找到合适的帮助对象,每一份“爱心”的流向也可以得到有效监督。

  小公益,大影响。新希望乳业“希望有你”公益平台运行至今,已达一年,具备了更深广的提供公益资讯和整合各界公益力量的能力。2017年,这一公益平台,无疑将会汇聚更多人的爱心,点亮更多人对生活的信心。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
新希望乳业荣膺第六届中国公益节三项
《孤芳不自赏》作者风弄再出击 续写
美媒:中国航母辽宁号与其他国家相比
十年前的iPhone:全世界和乔布斯都低
导演都是魔术师:没有电脑特技的年代
奥巴马卸任美国总统前发表告别演讲
所配中国地图缺少台湾、南海诸岛等地
YAHOO这个名字也保不住了,雅虎将永远
热门TOP
补齐短板!中国整合航发研发能力引
解放军八机机群飞过对马海峡 日本
航母电磁弹射 到底牛在哪
解放军报:中国海军辽宁舰突破的不
美国或将拥有12艘航母 强化对中俄
海空高潮迭起,陆军不甘寂寞迎全新
2016世界十大新闻
年度盘点 | 2016年,在南海发生了
     
精彩推荐

明治维新害了日本,侵略中国前日

补齐短板!中国整合航发研发能力

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号