加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
乐柏美商务用品携多款创新产品及解决方案亮相CCF
2017-1-5 17:14:00           作者: 综合

  2016年11月29日至11月30日,首届物业管理产业博览会暨第二届中国清洁产业国际论坛(CCF)于广州白云国际会议中心隆重举行。作为国际知名的清洁行业创新解决方案供应商——乐柏美商务用品(简称RCP)携多款创新产品亮相此次博览会,并出席本届清洁产业国际论坛。

  作为国内最具权威的行业盛会,本次博览会以“创新驱动,聚力发展”为主题,期望通过创新的清洁产品、服务、解决方案来推动我国清洁产业的发展。而论坛则关注“交流、共享、进步”,旨在促进清洁行业交流,寻求挑战的解决之道,探索未来的发展路径。本次活动吸引了包括上海市物业协会、国际清洁用品供应商协会(美国ISSA)等国内外近50家知名行业协会与物业管理企业的参与,行业企业高管及各界专家云集,受到了媒体的广泛关注。

RCP携多款清洁行业创新产品及解决方案亮相首届物业管理产业博览会

  中国是RCP在全球范围内最为重要的市场之一,在关注中国清洁行业发展的同时,,RCP积极了解客户的需求,为其提供满足其需求的创新解决方案。本次博览会上展出全新的BRUTE™多功能贮物桶,其超凡的耐用性和具有优势的性价比,可谓是RCP展台的一大焦点。搭配小车及清洁工具袋使用,能够提供清洁与垃圾回收的灵活轻便解决方案,吸引了在场大量物业公司和清洁服务商的兴趣和关注。 其采用的商业级材质,确保其不易褪色、变形、开裂或破碎,能更好地适应户外阳光暴晒及风雪等恶劣天气,满足物业企业对清洁和垃圾回收的便利操作需求。

  搭配小车及清洁工具袋使用,提供灵活轻便的解决方案

  除此以外,RCP百变清洁推车则凭借高度定制的特点,受到了众多高端物业管理企业管理人员的关注。RCP百变清洁推车能够一次性搭载数十种清洁工具,很好地满足清洁人员清洁作业的需要,这也使得百变清洁推车在实际使用中可以被视为全方位的清洁工作站。另外由于产品形象高端,RCP百变清洁推车能够完美的契合高端物业对品质和品位的需求。

  RCP百变清洁推车的灵活方便给与会者留下了深刻印象

  在清洁产业国际论坛上,RCP同众多知名物业公司代表、多位国内外行业领域的知名专家及各省市清洁行业协会人士进行了深入的交流,期间,RCP亚太区高级产品经理叶燕琳女士在现场分享了包括伦敦希斯罗机场5号航站楼、英国利兹都会大学和北京首都国际机场在内的多个RCP的成功案例。

  在提到RCP为伦敦希斯罗机场5号航站楼的清洁解决方案时,叶燕琳女士介绍道,作为共有4层,总面积约为34.2万平方米,日均客流量高达3万人次的交通枢纽,虽然5号航站楼拥有400人的清洁团队,但依然难以满足日常的清洁需求。RCP为其提供了包括HYGEN™ PULSE微纤喷水拖把、HYGEN™高性能灵活除尘掸、及高安全性清洁推车在内的全方位清洁解决方案,据负责航站楼服务的Amey公司服务经理Pedro Gómez表示,RCP的产品使5号航站楼的总体清洁效率提高了15%-20%。

RCP的解决方案令伦敦希斯罗机场5号航站楼的清洁效率提高15%-20%

  在聆听了RCP国内外实际案例后,多位嘉宾表示,RCP的解决方案针对性强、切实有效,能够很好地满足大型公共场所对清洁的多方面需求。部分在座的嘉宾也有过RCP产品的使用经历,他们对RCP产品的出色表现也赞誉颇多。一位来自中国北方的代表提到,RCP的产品外形出众,耐用性出色,防日晒、抗低温、不易脆裂,能够帮助北方企业安然度过寒冷的冬季,可有效降低每年重新采购垃圾桶的成本,可谓是明智之选。

  此次展会及论坛在热烈的气氛中圆满落幕,作为参展商及赞助商之一的RCP非常荣幸能为中国带来全球的先进实践经验,继续致力于超越用户期望,持续为终端用户提供更佳收益的产品和解决方案。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
乐柏美商务用品携多款创新产品及解决
80多年时间里,为何解放军的被子必须
中国陆军怎样走过“军改元年”
为什么成吉思汗的子孙打不过英法骑兵
女子厌倦城市喧嚣回老家务农 装修农
羊肉的饕餮史:羊蝎子之父苏东坡
俄罗斯如何从5万平方公里,成为中国
大家都知道沙皇俄国迫使许多国家割地
热门TOP
美国或将拥有12艘航母 强化对中俄
海空高潮迭起,陆军不甘寂寞迎全新
2016世界十大新闻
年度盘点 | 2016年,在南海发生了
军媒:建设一支有航母战斗群的蓝水
英媒:中国军人严寒训练司空见惯 
改进型歼31战机成功首飞 换上新型
英媒:中国在天宫二号测试电磁驱动
     
精彩推荐

美国或将拥有12艘航母 强化对中

美国或将拥有12艘航母 强化对中

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号