加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
黑人牙刷源木系列 让您与自然“唇齿相依”
2017-1-3 13:52:00           作者: 综合

  随着经济与消费水平的提高,愈来愈多的人开始注重对生活水准的要求,推崇贴近生活、重视健康、关爱环保的可持续生活方式。为此,黑人牙刷倾力打造了朴实而独特的高品质产品——源木∙茶和源木∙炭牙刷。黑人源木系列牙刷的设计理念力求返璞归真,依托自然的力量为消费者提供回归自然、感受原生魅力的全新体验。

  保护口腔 细微呵护健康

  黑人源木系列牙刷的刷毛分别采用了绿茶及纳米炭原料,贴近自然。源木系列牙刷的刷毛能有效减少刷毛上的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌滋生,特别搭配的小巧刷头,能够深层清洁口腔,帮助清新口气,减少牙菌斑,为消费者的口腔健康增添多一份保障。

  新颖独特 角逐设计大赛

  黑人源木系列牙刷结合了“绿茶”及“炭”元素进行简易设计。凭借“与自然唇齿相依”这种独特而新颖的设计理念和环保宗旨,源木∙茶牙刷作为黑人牙刷的代表产品,成功跻身世界三大设计奖之一且拥有“设计奥斯卡”美誉的德国IF设计大赛,与优秀产品展开了一场国际性竞逐。

  在关注人们口腔健康的同时,黑人牙刷也不忘环保初心。源木系列牙刷的刷柄原料中添加了天然物料,减少了塑料使用量;同时产品包装采用草香纸——由木浆和天然环保特殊纤维抄制而成,环保朴实,回归自然。

  

  黑人源木系列牙刷在环保的路上不断前行,在2016年世界环境日期间,黑人牙刷还携手中国绿化基金会开启了绿色专属公益活动。消费者在规定期间购买黑人品牌指定爱心产品(含源木系列牙刷),黑人品牌即捐出10元为地球种下一棵树。本次活动黑人品牌成功种下两千三百多棵树,用爱心为地球刷出一片片绿荫。

  黑人源木系列牙刷既实用又新颖,能够有效保护消费者的口腔及牙龈健康,并在包装和设计上独具匠心,充分将高端品质及自然特性融入到美观的产品中。黑人品牌将持续保持对天然优质理念的追求,在不忘绿色环保初心的同时,尽全力为消费者提供优质、具有美感的生活体验。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
黑人牙刷源木系列 让您与自然“唇齿
英美专家:解放军打不过英军,称结论
《民国日报》为何要挑拨段祺瑞与徐树
殖民北美洲︱俄国篇:阿拉斯加的得与
河北一官员被指殴打村民 回应:我一
福建那些强悍的特色县市:沙县的小吃
二战时期独特的“不设防城市”,巴黎
中俄同时拥有055万吨舰:中国3年造一
热门TOP
海空高潮迭起,陆军不甘寂寞迎全新
2016世界十大新闻
年度盘点 | 2016年,在南海发生了
军媒:建设一支有航母战斗群的蓝水
英媒:中国军人严寒训练司空见惯 
改进型歼31战机成功首飞 换上新型
英媒:中国在天宫二号测试电磁驱动
奥巴马的战争政治遗产
     
精彩推荐

殖民北美洲︱俄国篇:阿拉斯加的

海空高潮迭起,陆军不甘寂寞迎全

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号