加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 世界军事 >> 正文
分享到:
美国大兵因公牺牲后能有多少补偿?说出来估计你都不信!
2018-2-13 4:31:00           作者: 烽烟又四起

说到军人的工资,这一直是很多人都非常关心的话题。因为军人这种职业和普通职业是不一样的,他们不仅每天的训练很辛苦,而且执行的任务都是有生命危险的,是真正活在刀尖上的一群人。因此提升军人的薪资待遇也是每个国家都非常重视的事情,尤其是一些实行志愿兵役制的国家,比如美国。

据了解,在美国新兵刚入伍的时候可以拿到1到3万美元的奖金。然后根据服役时间长短拿不同的薪水。比如普通士兵月薪3800美元,教官能拿7000美元一月。除了这些基本工资外,这些美国军人还有很多福利补贴。据了解,在过去的一年,美国在军人福利开支达到了700亿美元,这是一个非常高的数字。

不过俗话说的好,得到的越多,意味着付出的也更多,美国军人的工资福利待遇之所以这么高,是因为他们的阵亡率也非常高。众所周知,美国是世界上参与战争最频繁的国家,每年都有很多军人在海外作战中牺牲。因此除了平时的工资待遇很高外,美国军人在战场上因公牺牲的补助金也是非常高的。

在美国因公牺牲的军人补助由三方面组成。首先是部队给的补助金大约在20万美元,然后是家属的抚恤金大约是30万美元,最后是军人的保险金大约是50万美元,总计差不多100万美元。然而有句话是这样的说的:人世间最大的悲哀是钱有了,人却不在了。虽然阵亡后有100万美元的补助,可是人多没了,要这么多钱又有什么用呢?

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
美国大兵因公牺牲后能有多少补偿?说
白送房子?你没听错,明年国家将给这
电磁炮能否装配055万吨大驱?专家:
前苏联干过的那些浩大工程
这个小国家援助我们三个大件,推进中
美国的现代农业——三个人的农场
NASA:马斯克你火箭这么棒 国际空间
春节假期临近 今年过年这些“禁区”
热门TOP
震撼还是震撼!请看中国高铁舰队
当中国人都在睡觉时,美国人完成的
日本抗议:朝韩女冰联队首秀赛场现
美媒:中国电磁炮上舰测试 世界首
中纪委机关报:扫黑除恶须打准“七
礼炮7号,战斗民族用锤子锤出来的
韩媒:朝韩代表团将在平昌冬奥会打
美国海军:已开始研制新一代巡洋舰
     
精彩推荐

别笑!上天的不是二哈,是60年前

震撼还是震撼!请看中国高铁舰队

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号