加入收藏 网站地图 网站首页    
Link: Energy home page
站内搜索
您的位置: > 首页 >> 军事 >> 世界军事 >> 正文
分享到:
美国一个集团军规模有多大?让无数对手绝望
2018-2-5 2:05:00           作者:综合

比较军事力量我想这个毋庸置疑美国应该是当今世界当之无愧的第一,而像俄罗斯中国印度日本等国则紧随其后。美国是很重视军事力量的那他的集团军的数量和实力到底是怎么样的呢?

以第二次海湾战争美国第三集团军为例,无论是从人数还是装备上都让对手感到绝望。2011年美国宣布撤军时,那个阵势是十分庞大的浩浩荡荡的队伍让人感到压力十足。

整个集团军至少拥有280万件武器装备,85000人,光武器装备运回国就需要8.8万个集装箱,而在这之前美军往阿富汗军事基地运送了近3000吨的武器弹药,以及不计其数的包括装甲车在内的大型货物。

美国打算撤军后,因为装备太多许多悍马军车被以特别低的价格处理啦,而那些战术级别的武器,例如重型坦克等都被转移出了伊拉克。

而现在美国集团军的数量和人数只会增加不会减少,我感觉美国是非常注重军事力量而且想要主宰整个世界的。那么你们是怎么看待这件事的?

责任编辑:Geoffrey 来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:



| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责申明 |  网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo  
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号