加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 世界军事 >> 正文
分享到:
在战争中,士兵装死存活下来被发现会如何处理?
2017-1-1 4:39:00           作者: 历史帮

在战争面前,我想不是每个士兵都愿意奉献自己的生命,可能大多数的士兵都想活下来,那装死这种存活方法靠不靠谱呢,装死之后如果被发现又当被如何处置呢?

在《俄罗斯英雄1941-1945》书中还记载了一位装死英雄,有一名身处克里米亚的女乌克兰狙击手,柳德米拉·帕夫里琴科,藏在一棵树当中待命时,被敌方的两颗狙击子弹攻击,差点就要丧生,随后她决定不奋力一搏,选择倒下来装死。

在战争中,士兵装死存活下来被发现会如何处理?

装死后,她抓准了时间用狙击枪还以颜色,杀死了敌方狙击手。随后她找到了一个笔记本,原来这位差点要杀死她的德国人,在西欧已经狙杀了400多名英法士兵,可谓一代名狙击手,但柳德米拉·帕夫里琴科也不是省油的灯,据纪录,她在1943年的时候,已经连续狙杀了309个敌军。

而二战的另一端,亚洲方面,日本士兵装死也是很正常的事情。当时的美国士兵在参战时,为了保险起见,都会在这些躺在地上的日本人尸体插上一刀,这代表日本人真的很爱装死。

在战争中,士兵装死存活下来被发现会如何处理?

装死的时候需要知道几件事情,如果你队友还在行动作战时,你就猝然倒下,那么装死一点用没有。战争的时候,并肩作战才是王道,如果你胆小或贪生怕死,你很有可能会被队友抛弃。而且装死其实成功率很低,现代战争基本上都会好好地在尸体补上一刀。

在战争中,士兵装死存活下来被发现会如何处理?

一般在打仗的时候装死就是临阵脱逃,逃兵,叛徒。要执行战场纪律!战场纪律就是做逃兵就枪毙!特别觉得残忍,如果说在打仗的时候人人都装死,那都不用打了,所以不这么做军队估计也都逃散了,敌军开进来烧杀抢掠就毫无顾虑了!

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
在战争中,士兵装死存活下来被发现会
比港珠澳大桥更牛的工程!始建于1882
你所不了解的海员,一张图告诉你海员
湖北省的3个五线城市
贾平凹:人为什么都不肯死
袁世凯墓藏一秘密:死后仍做皇帝梦,
缅甸为什么把首都从仰光迁到了现在的
昔日无线五虎将,如今境况大不相同
热门TOP
年度盘点 | 2016年,在南海发生了
军媒:建设一支有航母战斗群的蓝水
英媒:中国军人严寒训练司空见惯 
改进型歼31战机成功首飞 换上新型
英媒:中国在天宫二号测试电磁驱动
奥巴马的战争政治遗产
为应对中俄 美国海军舰艇计划从273
2016全球十大最强武装直升机排行榜
     
精彩推荐

海上霸权成就日不落帝国

年度盘点 | 2016年,在南海发生

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号