加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 世界军事 >> 正文
分享到:
世界现役核潜艇、五代机、四代机、航母大小对比图
2016-12-30 12:53:00           作者: 军事黑科技

很多人都曾问,中国的航母和美国航母的大小对比是怎么样的,实际上从远处看,大小也不是特别明显,但是仔细看,美国的航母就比较厚实了。

从这张俯瞰图可以看出,目前世界现役的航母的甲板设计风格基本都是一致的,看来还没有突破目前的设计理念。实际上一个武器真正的换代应该是具备全新设计的外观,这就像是轰 6 和 B2 的区别。不得不承认,目前世界武器的换代已经不像以前革新的那么明显,当技术发展到一定的水准后再更新,更新的深度就会变小。

这是实景对比图,实际上库兹涅佐夫号航母也就比福特号短了 30 多米,不过整体的厚实度、甲板使用面积、高度都相差不少。

这张是米格 29、F14(美国早已退役伊朗还有一批在役)、苏 27、F15、F18,这样我们可以清晰地知道我们的航母舰载机和苏 27 一般大,等于比 F18 大黄蜂大了一圈。当然除了体积大、载弹量大、航程大(航程实际上很勉强这么说,毕竟 F18 是弹射)以外,F18 的实战经验,电子战水平,航电系统,对地打击能力恐怕是歼 15 短期内无法媲美的。

世界现役主力战略核潜艇,可见美俄的优势还是十分明显的,而中国的 094 依然体积较小,龟背突出比较明显,希望在 095 的身上能让我们看到改变。

这是第五代战斗机的大小对比图,歼 20 体积最大,T50 和 F22 长短相当,但是美国武器的肌肉范更加明显。歼 20 的这种大体积设计也并非没有好处,前瞻性还是很好的,如果我们的航空发动机能够实现矢量大推力(假如可以媲美 F22 用的 F119 发动机),那么歼 20 将是一款性能十分优异的具备大半径作战的第五代战机。对战斗机比较感兴趣的军迷,可以看看战斗机和直升机的满汉全席图,因为制作时间较早,可能有些机型没有包含。

以上是世界范围内的一些经典机型,不知道你认识几个?下图是直升机。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: mil.eastday.com
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
世界现役核潜艇、五代机、四代机、航
湖南一官员陪领导喝酒身亡 次日上午
中国最有钱城市排名:第1-10名
网友:柳岩那件衣服是怎么穿稳的?唐
来啊,互相伤害! 阿迪和彪马的跨世
来啊,互相伤害! 阿迪和彪马的跨世
中国传媒大学女生被害案宣判 凶手被
卡西尼探测器拍摄土星六边形喷射流高
热门TOP
年度盘点 | 2016年,在南海发生了
军媒:建设一支有航母战斗群的蓝水
英媒:中国军人严寒训练司空见惯 
改进型歼31战机成功首飞 换上新型
英媒:中国在天宫二号测试电磁驱动
奥巴马的战争政治遗产
为应对中俄 美国海军舰艇计划从273
2016全球十大最强武装直升机排行榜
     
精彩推荐

孤师悬海外,抵抗到底,一战德属

年度盘点 | 2016年,在南海发生

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号