加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 世界军事 >> 正文
分享到:
德国能够在短时间之内建立起一支强大的军队吗?
2016-12-28 5:24:00           作者: 网络来源

  这个能力是可以的,德国绝对有能力创建一支庞大的军队啊。作为欧洲的经济强国,德国的购买力很强大的,如果德国想要建立军队,那么发展的速度一定是很快的(最起码在装备上),她的国家人口数量位列世界人口总数的第十七位,那么可以应征入伍的人员就不用愁了。德国能够在短时间之内建立起一支强大的军队吗?

  但是想要以德国自身的产能和技术问题想要制造一些比较高端的武器(主要是受到了二战的条约限制),不过相信大部分的武器造出来是稳稳的,那么我认为是不可能的,因为在二战之后,他的强大的军队已经被打的剩余很少,所以战斗力就有了明显的下降。不过如果想建立强大的军队,可以把现在的德国警察队伍率先改编。德国能够在短时间之内建立起一支强大的军队吗?

  综合其它因素,德国周围的邻居国是不允许他建立军队的,毕竟它在二战时的破坏力是有目共睹的,而且它自己也遵守它的条约,只发展防御性条约,而且它对于自己的行为的认识也是比较充分的。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 网络来源
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
德国能够在短时间之内建立起一支强大
毛泽东一生所担任的职务
甲午战争智利也“坑”了中国一把!
为什么美国可以不经过联合国,对任何
为什么高铁和动车票价差别那么大?
北美洲概况简介
南美洲概况简介
希特勒两次派人去西藏究竟是去干什么
热门TOP
军媒:建设一支有航母战斗群的蓝水
英媒:中国军人严寒训练司空见惯 
改进型歼31战机成功首飞 换上新型
英媒:中国在天宫二号测试电磁驱动
奥巴马的战争政治遗产
为应对中俄 美国海军舰艇计划从273
2016全球十大最强武装直升机排行榜
BAE公司提前竞争对手交付美陆战队
     
精彩推荐

军媒:建设一支有航母战斗群的蓝

军媒:建设一支有航母战斗群的蓝

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号