加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 军事史 >> 正文
分享到:
八年抗战共出了多少汉奸?真实数字令你目瞪口呆
2017-1-5 0:56:00           作者: 综合

从1937年七七事变开始,到1945年日本投降,我们中华民族经历了艰苦卓绝的八年抗战,这八年时间里,诞生了无数可歌可泣的英雄儿女,但是可出现了众多令人憎恨的汉奸走狗!

抗日战争必将是中华民族史册上一幅壮丽的篇章,我们虽然赢得了最终的胜利,却也付出了惨痛的代价!这八年时间也是中国历史上出现汉奸最多的时期,正是由于这些卖国贼的帮衬,才使得本来就举步维艰的战争更加艰难,这些民族的罪人严重危害了国家和民族的利益。那么,八年抗战我国共计出了多少汉奸?

对于汉奸的数量,目前仍未有准确的统计,不过目前主流的说法是大概200万,也有的说达到300万之多,这还不包括战争中被击毙和俘虏的,小编也深信汉奸的具体数量肯定是个天文数字。

那么抗战胜利后,这么多汉奸们何去何从?所谓善恶终有报,这些汉奸们最终也是难逃法网。抗战结束以后,国家开始对汉奸进行审判,据资料显示,仅南京国民政府便审判汉奸数量达到3万余人,其中死刑369人,无期徒刑900多人,各种大小不同的有期徒刑2万多人。

历史告诉我们,邪恶永远无法战胜正义,这些汉奸背弃了国家和民族,他们丧失了对祖国的信仰,最终下场可想而知。我们作为一个有骨气的中国人就应该宁为玉碎,不为瓦全!

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
八年抗战共出了多少汉奸?真实数字令
美国或将拥有12艘航母 强化对中俄围
导弹、飞机攻击三峡大坝?嘴上说说可
无节操小萝莉的白丝 脱衣床上运动
CandyDoll 欧美萝莉写真 西欧美少女
尹光旭才是中国真正的粉丝之王 营销
高铁为什么大部分都建在高架桥上?
雾霾天,高铁这样“洗澡”
热门TOP
美国或将拥有12艘航母 强化对中俄
海空高潮迭起,陆军不甘寂寞迎全新
2016世界十大新闻
年度盘点 | 2016年,在南海发生了
军媒:建设一支有航母战斗群的蓝水
英媒:中国军人严寒训练司空见惯 
改进型歼31战机成功首飞 换上新型
英媒:中国在天宫二号测试电磁驱动
     
精彩推荐

美国或将拥有12艘航母 强化对中

美国或将拥有12艘航母 强化对中

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号