加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 战略武器 >> 正文
分享到:
东风41洲际导弹可以打击美国全境
2016-12-19 5:32:00           作者: 洞见娱乐
五角大楼官员认为,本月进行的此次试射标志着中国战略武器开发达到一个新的里程碑阶段,表明中国正在推动建设和部署更加难以定位的轨道发射“东风-41”导弹系统,而非之前的机动发射车技术。

美国媒体此前报道,美国情报机构今年夏天监测到中国利用轨道发射“东风-41”洲际弹道导弹,这种导弹的打击范围能够覆盖美国全境。

五角大楼官员认为,本月进行的此次试射标志着中国战略武器开发达到一个新的里程碑阶段,表明中国正在推动建设和部署更加难以定位的轨道发射“东风-41”导弹系统,而非之前的机动发射车技术。

此前发布的“东风-41”导弹图片都表明,它是一种安装在发射车上的洲际导弹。“东风-41”弹道导弹可以打击7500英里之外的目标,是中国最强大的洲际弹道导弹。

美国情报机构预测,“东风-41”导弹最多可携带10个弹头。外界预计,我国目前拥有可用于单弹头导弹上的300个弹头。

乔治城大学的一份报告称,中国或许是从乌克兰获得了轨道发射导弹技术。报告表示,中国的轨道移动弹道导弹系统是以乌克兰的SS-24导弹发射系统为原型设计的,后者也被称作是“陆上核航母”。

在女友身上“活动”的时间越来越短,几下就结束了,导致我和她之间的关系越来越不好。自从加上laobeizu和数字888,现在竟可以到一炷香的时间

目前,五角大楼也在研究轨道洲际弹道导弹系统,以应用在未来的核部队上。与此同时,俄罗斯最近也披露称,正在研发新型轨道洲际弹道导弹系统,最早可能于2017年向克里姆林宫提交相关报告。俄罗斯媒体报道称,此举意在针对美国全球快速打击计划。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
东风41洲际导弹可以打击美国全境
量子技术获重大突破:或可让潜艇瞬间
YouTube封杀朝鲜国家电视频道 曾对外
为什么男人喜欢丝袜胜过光腿呢?
如果把蚊子都杀光了,这个世界会怎样
尼古拉·特斯拉:被世界遗忘的伟人,
世界上最古老的水,来自20亿年前
唐、宋、元、明、清,各朝官员俸禄,
热门TOP
2016全球十大最强武装直升机排行榜
BAE公司提前竞争对手交付美陆战队
052D首舰“昆明”舰使用中部分性能
UFO,你来自何方?在本世纪,有望
中国新型地空导弹堪比S400 将是南
欧盟直奔解体的根源到底是什么?
我国成功发射风云四号 系当今最先
菲律宾为讨好中国 拒作美军南海跳
     
精彩推荐

全球最大的十二家邮轮公司的旗舰

2016全球十大最强武装直升机排行

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号