加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 国防安全 >> 正文
分享到:
永兴岛今年大变样:歼-11多架常态化部署,红旗-9已经开始轮岗!
2018-7-19 2:23:00           作者: 每点新防务

南海永兴岛再次出现歼-11,还是4架并列!

永兴岛今年大变样:歼-11多架常态化部署,红旗-9已经开始轮岗!

 

就在伯克级驱逐舰持续多次来我国周边海域转悠的时候,网上开始流传、外媒开始报道在永兴岛发现正在轮流部署的红旗-9防空导弹和歼-11系列战机的消息!而与此同时,我国自主研制建造的“造岛利器”——“天鲸号”和“天鲲号”挖沙船也一同开工了,这样一来整个南海将会持续的出现多个适合部署防御武器的新岛礁,而大一些的岛礁将会继续被“添加”上机场,用以把海空防御圈继续向外扩大!

永兴岛今年大变样:歼-11多架常态化部署,红旗-9已经开始轮岗!

 

其实在南海岛礁部署歼-11和红旗-9已经不新闻了,外媒几年前就开始报道相关新闻了。这几年来也从最初的“恐慌”转变成了“冷静”,因为他们知道这是中国所不可逆转的一个国防政策,甚至连美国官员都对在永兴岛在最近被发现同时出现4架歼-11的新闻,表现出意料之中的发言:那里已经高度军事化,军机的出现不足为奇!

永兴岛今年大变样:歼-11多架常态化部署,红旗-9已经开始轮岗!

 

但一直与我国争夺岛礁的周边个别国家对此却很不淡定,特别是美国对此行为的麻木,都令他们产生了“恐慌”。毕竟,以这几个国家的国力来说,如果不撺掇美国插手中国岛礁建设和在其上部署武器装备,他们自己是无力与中国在岛礁建设速度、永固建筑修建和武器装备部署等各个方面竞争的,最后的下场就是被这种“中国速度”所拖垮。

永兴岛今年大变样:歼-11多架常态化部署,红旗-9已经开始轮岗!

 

歼-11被一次发现4架排列在停机坪的图片,表明了歼-11在南海岛礁的部署也成为了常态。不再像前几年只是偶尔有1、2架出现在永兴岛上,猜测只是作为测试目的出现的。这一次在停机坪上被发现了4架,却不排除在机库内还有其他多架的存在。这样一来,如果南海海域发生外国军机、军舰进入我国领海的情况,歼-11将可以以永兴岛为基地迅速前往事发地点,从反应速度和滞空时间来说,都比从最近的陆地机场前往速度要快、留置事发区域时间要长!

永兴岛今年大变样:歼-11多架常态化部署,红旗-9已经开始轮岗!

 

而且,自从今年年初以色列卫星图片显示,原来在南海个别岛礁部署的“红旗-9”防空导弹已经“消失”后,在不久之前又再次出现的消息,更是对这些国家的重大打击!这个行为已经充分表明了,我国在岛礁上部署的武器装备已经从“临时”变成了“固定”。在一批部署一段时间后,将会有另一批来进行轮换、修整,已经可以达到南海海域在一年之内的大部分时间都处于中国有效的管控之中,彻底的掐死了他们的“最终幻想”!

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
永兴岛今年大变样:歼-11多架常态化
055进化之路:中国海军导弹驱逐舰的
文明简史:奥斯曼帝国
熊猫捣乱,阿姨一把抱起放角落里,网
瓜农喝止小偷被刺死案宣判 死者家属
英国为什么一定要脱离欧盟?
法国队只是“非洲雇佣军”?本国民众
大飞机江湖的丛林法则:中日之间差距
热门TOP
中国啥时候能办一次世界杯?日媒:
英国皇家空军举行成立百年盛大阅兵
时速350公里!世界最长最快高铁正
联合打击导弹完成飞行测试,能装进
看球不误看建筑!12个承办俄罗斯世
中国003新航母 尺寸接近美尼米兹级
功率世界第一的燃气轮机在我国,只
美媒:美军发出第二个高超导弹订单
     
精彩推荐

文明简史:奥斯曼帝国

中国啥时候能办一次世界杯?日媒

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号