加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 海军中心 >> 正文
分享到:
速度惊人,055型万吨驱逐舰第3、4号舰脚手架拆除,已完成涂装!
2018-5-8 8:38:00           作者: 天下布武

近些天媒体和网友们都在关注第一艘国产002型航母合适海试的新闻,055型万吨级驱逐舰似乎在1号舰下水之后就成了“过气网红”,以至于055型驱逐舰的2号舰在上个月28日下水消息至今都没有多少人知道,更没有人关注到055大驱的第3、4号舰建造进度已经接近完工,正在进行涂装!

速度惊人,055型驱逐舰第3、4号舰脚手架拆除,完成涂装!

5月7日,“蓝鲨小队”发布了两张055型驱逐舰建造进度的图片,从“马赛克”画质的图片中依然可以看出正在大连造船厂建造的某艘055驱逐舰的整合式桅杆的脚手架部分已经被拆除,只剩下雷达顶部的小部分脚手架还存在,并且该艘055驱逐舰的上层建造已经涂装!

速度惊人,055型驱逐舰第3、4号舰脚手架拆除,完成涂装!

参考上个月大连造船厂流出的清晰照片我们可以看到,当时正在建造的055大驱第3、4号舰虽然建造进度神同步并且只是刚刚完成了主体建造,短短半个月的时间,两艘055型驱逐舰就开始拆除脚手架,进行涂装,不得不说055驱逐舰的建造速度是如此惊人!

速度惊人,055型驱逐舰第3、4号舰脚手架拆除,完成涂装!

照这样的建造速度,055型驱逐舰的3、4号舰不久之后就可以完成全部进度下水了。目前,南北两大造船厂已经开工建造的055驱逐舰为6艘,而根据公开资料中国海军第一批就打算建造8艘055型驱逐舰,而第一批8艘055型驱逐舰也将在2022年之前全部下水!

速度惊人,055型驱逐舰第3、4号舰脚手架拆除,完成涂装!

第一批055型驱逐舰不做验证就建造8艘,也说明了中国海军对该驱逐舰的满意之处,另外也表明了中国海军对大型驱逐舰的迫切需求。为此,笔者也希望剩下的055驱逐舰能早日下水形成战斗力!

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
速度惊人,055型万吨驱逐舰第3、4号
法国有29家世界500强企业,美国有132
关于牛排 你该知道的一些
075两栖攻击舰:海军陆战队最强战舰
加州 GDP 超过英国成全球第五大经济
如果我国房价也像当年的日本一样下跌
同为“中国第一所大学”:北京大学与
日本最大财阀三菱财团建日本第一高楼
热门TOP
美国海军重建第二舰队 称为遏制俄
4月27日晚 红场阅兵预演
空客将与达索联合开发欧洲下一代空
雄安新区什么样?30个关键词带你看
洛克希德获得美军10亿美元投资 研
中俄合研CR929客机要用英国发动机
时速613公里、14秒内“秒停”?马
一周军评:人工智能与未来战争
     
精彩推荐

美国海军重建第二舰队 称为遏制

美国海军重建第二舰队 称为遏制

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号