加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 军事后勤 >> 正文
分享到:
花妹吃:美军就吃这玩意?没搞“政变”简直奇迹
2016-6-24 10:55:00           作者: 综合

各位好啊,三个礼拜没见,身为作死小能手的花妹再次闪亮登场了!继上次花妹携手花熊哥给各位带来那篇关于中国09式单兵自热口粮的试吃评测后,这次花妹又借由可爱的某宝购买到了号称“天下第一”的美国陆军的口粮。只不过,花熊哥貌似还对上次混吃多种口粮带来的上吐下泻心有余悸,这回死活都不肯吃,即使花妹承诺说一起吃的话就穿齐B小短裙加黑丝袜给他看都不答应……行吧,不理这个天生肠胃脆弱的怂男人,花妹只能亲自上阵对买到手的美军MRE口粮进行试吃,以饕各位。


 

鉴于上次有人哭喊着要看花妹的照片,那我就满足你们一下,以人格担保,这照片没修过哦

美军MRE口粮,即野战即食口粮,完整拼写是Meal,Ready-to-Eat Individual。在一些国内军事书籍中,又被称作“军用快餐”。说起来,在1991年的海湾战争时,刚刚出现不久的MRE口粮曾闹出了个不大不小的笑话:


第一次海湾战争中看似很能打的伊拉克军队

当时,部署在波斯湾地区的联军人数不少,沙特军方因缺乏野战厨房设施,因而找到美国军方,说想买几百万份MRE救个急,以支撑到自己的野战厨房建好,美国方面则很爽快地一口答应。于是问题来了,等到沙特人打开拿到手的MRE后他们瞬间懵逼了……买来的四种菜单MRE口粮中,有两种含有猪肉,这对于一个以伊斯兰教为主要宗教的国家来说,呵呵……


就是这货,今天的主角之一,MRE口粮9号菜单餐包

行吧,沙特人倒是很大方,把不含猪肉的两种留下来吃,含猪肉的几百万份MRE直接捐给了美军一线作战部队。结果就是很多一线美军官兵一连吃了几个礼拜的猪肉炒扁豆和煎肉饼啥的,据称不少老兵后来见到猪肉就想骂街……

虽然人家沙特军方啥也没说,但美国方面还是觉得很惭愧,赶紧向沙特道了个歉。痛定思痛,美国人不得不承认自己确实欠考虑,MRE口粮的菜单种类也太少。所以,到了今天,美国军方已经为MRE口粮开发出了20多种菜单餐包,包括专供信奉伊斯兰教士兵享用的菜单,以及照顾素食主义者们的菜单。


 

喏,还有这个,7号菜单餐包

说了这么多,花妹该言归正传了,今天给各位带来的就是MRE口粮中的7号和9号菜单餐包试吃:


 

正式开吃之前,花妹不得不先说一个很重要的事情,那就是……特么这餐包也太难打开了吧,为了撕开这包吃的,花妹后背冒出了香汗……算了,花妹只想问一下,美国人你们弄的这个口粮包都快结实到能防弹的地步了吧……


 

打开后的里面就是这些东西,看起来块头不大,不过这一整包的分量着实不轻。看了下说明,结果吓了花妹一跳,完全吃下去一包的话,等于摄入了3000大卡的热量。呃……虽然花妹身材绝算不上胖,但也不敢这么玩啊……

 

这个看似其貌不扬的家伙,其实是主菜。啥说明都没,乍一看好可疑的样子……


 

呃呃,主菜打开后的样子,咋看咋有点变扭……闻起来感觉很冲,一股子番茄和胡椒的味道,稍稍加热以后依然保持这种黏糊糊的状态。吃到嘴里,这味道也是让花妹受了不小的刺激……极度的酸与咸。花妹坚持着吃主菜的一半,感觉舌头已经麻到尝不出别的味道了……于是乎,在花妹的威逼色诱之下,我让花熊哥把剩下的一半给吃了……


 

啊啊,人家感觉不行了,不能再继续往嘴里塞那个黏糊糊的可怕东西了……行吧,别想歪了,花妹只是不想再吃那个奇怪的用豆子和火腿肉做的浆糊了。所以,为了自己的舌头,花妹选择了打开口粮中用英语写着水果字样的小袋子,就是这些了。

咋说呢,老北京果脯的感觉耶,这些个水果干吃起来真心好评!尤其是在花妹的嘴受到了黏糊糊的东西蹂躏之后,更觉得水果干是个回血神器!

 

话说花妹是不是把顺序吃反了?貌似外国人都是先吃点别的再吃主菜吧,记得应该是先喝汤还是先吃凉菜来着……不管辣么多,爽完了水果干,花妹打开了口粮包中装有甜饼干的袋子。这饼干很脆很酥,口感真心是是曲奇,入口即化!话说既然美国人能在零食和甜点上玩得那么好,你们就不能把主菜做得更能入口一点么……


 

有了刚刚的教训,花妹学乖了,老娘再也不分开吃了,我要把餐包中的东西都混到一起吃,没准这么吃才是美国人的吃法?于是乎,花妹又出了一身香汗,撕开了MRE口粮中的9号菜单餐包,把主菜、点心、零食啥的都混到了一起。

咋说呢,首先感觉就是,好大的油……

 

其实上面那一盘子的真相是这样滴,先把9号菜单里的主菜——土豆豌豆炖牛肉倒出来加热。


 

然后把谷物饼干片上抹上餐包里的花生酱,将饼干劈成一条一条的混入主菜,拌在一起……那支棱起来的效果瞬间让花妹丧失了把面包和消化饼片碾碎后继续混进主菜的勇气。所以就出现了上面那张成品……


 

让我们再看一遍,这惊悚的效果……吃起来咋说呢,花妹再次表示自己败了。真不该在软乎乎的炖牛肉里加入又硬又脆的饼干条,特么自作自受啊。那恐怖的口感和丧尸般的味道,吃得花妹身上的汗毛一根根都立起来了。


 

结束了噩梦一般的进食过程(其实大部分都塞给花熊哥吃了,对不住肠胃不好的花熊哥了),请容花妹喝一杯82年的老雪碧压压惊……错了,是餐包中的速溶咖啡。只能说,这是花妹有生以来喝过的最没味道的咖啡了。话说这角度看起来的感觉是不是特像俯瞰一个没冲水的马桶……

总而言之,这美军MRE单兵即食口粮真心伤到了花妹脆弱的小心灵,难怪老听花熊哥说美国兵爷们很不待见自己的军用口粮,在同他国演习时都觉得自己吃的不如德军或意大利军队的口粮。咋说呢,实在是令人刻骨铭心的难忘味道,太特么惊悚了。美国大兵们尝了这样的口粮后居然没抄起枪搞“政变”,好佩服他们舌头的耐受力……好了,花妹要去找花熊哥求安慰了,下次再给各位带来新的军用口粮试吃评测,再见喽。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
花妹吃:美军就吃这玩意?没搞“政变
歼10装备的AL31发动机是怎样炼成的
名词解释:希特勒青年团
希特勒青年团:元首比生父重要 大义
中国在产世界最大军机 美刊称运-20列
首艘国产航母生产进度曝光:建设已过
美国国旗星星的含义 美国国旗的由来
江苏多地遭龙卷风袭击 98人遇难800人
热门TOP
中国造世界最大射电望远镜观景台初
全球最快超级计算机出炉:中国"神
台军方赴美接收军舰 以台湾巡抚和
中国企业研发全球首架全太阳能无人
为什么英国有这么多人要脱欧?
全球核武报告发布:核弹头比去年减
台湾500老兵不满军纪松弛到“总统
外媒:中国将在南海3千米深处建立
     
精彩推荐

英国脱欧公投:究竟咋回事?

中国造世界最大射电望远镜观景台

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号