加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 轻武器 >> 正文
分享到:
手枪排行榜,这是世界上最好的5支手枪
2017-12-20 18:57:00           作者: 武器先生

手枪排行榜,这是世界上最好的5支手枪

在过去的一百年里,全球武器贸易的繁荣促使了许多优秀的手枪问世。一些最好的手枪已经有一百多年的历史了,而另一些手枪的生产时间还不到十年。这些手枪都是很好的防御武器,在某些情况下进攻。这里有五把目前世界上最好的手枪。

1、柯尔特M1911A1

手枪排行榜,这是世界上最好的5支手枪

M1911A1

M1911(45手枪)是一种在1911年起生产的45ACP口径半自动手枪,由美国人约翰·勃朗宁设计,推出后立即成为美军的制式手枪并一直维持达74年(1911年至1985年)。M1911系列亦是约翰·勃朗宁以枪管短行程后座作用原理来设计的著名产品,其各种特点也影响着其他在二十世纪推出的手枪。

M1911在1922年至23年之间进行了部分的改良工作,定型为 M1911A1型手枪。当美国参加 第一次世界大战时, 美国政府已经从 柯尔特公司和 斯普林菲尔德兵工厂购买了约14万支M1911手枪。柯尔特公司与各承包商在第一次世界大战期间共生产了四十五万支M1911手枪。第二次世界大战从1941年到1945年期间,美军加上其他盟国的定货量足足有250万支(包括M1911和M1911A1)

1985年,美军决定以 伯莱塔公司生产的9mm口径M9自动手枪代替M1911A1。当国会命令颁布时, 美国海军陆战队激烈反对,而美国海陆空三军内许多特种部队仍然继续使用M1911手枪作为辅助武器,仍然有许多人相信M1911手枪是最好的战斗手枪。

2、Glock 17

手枪排行榜,这是世界上最好的5支手枪

Glock 手枪

格洛克于1982年5月19日交付了名为“Glock 17”的测试手枪。Glock17围绕三个关键理念构建而成:简单、可靠和易用。手枪很容易拆开,只需一次按下按钮就可以取下滑动件,以便清洁枪管。手枪很可靠,在10万次的测试中只有一次失败。这种武器的设计特别注重“可点性”——手枪作为射击手和眼睛协调的延伸的自然能力。

从最初的Glock 17,能够携带17发9毫米弹药,Glock线已经扩大到几乎所有半自动口径,包括0.45 ACP,这支枪已经取代了1911a1手枪在海军特种作战司令部和美国陆军三角洲部队的制式武器地位。

3、Sig P226

手枪排行榜,这是世界上最好的5支手枪

Sig P226

Sig P226由瑞士-德国合作伙伴Sig Sauer开发,P226原本是为1980年代初期参与美国XM9手枪竞争计划而设计的,最后竞争中意大利伯莱塔92F手枪(美军命名M9手枪)取胜。伯莱塔取胜的原因是价格上的优势,据说P226性能表现最好。

尽管P226因为价格问题落败于伯莱塔92F,但表现最好的P226却因此而受到执法机构和特种作战单位的青睐。在美国,ATF、FBI、DEA、财政与犯罪研究局(IRS/CID)、能源部等联邦机构,还有多个州或地区性警察局的普通警员或特警队采用了P226手枪。而许多特种部队也喜欢使用这种优异的辅助武器,包括英国SAS,美国海军海豹突击队。

4、Smith & Wesson M & P

手枪排行榜,这是世界上最好的5支手枪

Smith & Wesson M & P

史密斯和威森是美国火器中最古老的名字之一。虽然该公司以左轮手枪著称,但它不可避免地会推出Glock型聚合物手枪。其结果是,在军事和警察装备配置上就取得了巨大的成功。

M &P于2005年推出,采用钢加固聚合物框架和不锈钢滑板。M &P是第一批配备三个可互换手掌膨胀装置的枪之一,允许用户配置手枪以更好地配合他或她的手。M &P还具有双右滑块停止和料盒释放功能。与Glock不同,M &P可以在不扣动扳机的情况下拆卸。

M & P有多种中型手枪口径,包括9毫米口径,357 Sig和. 40 Smith & Wesson口径,以及. 45ACP口径。M &P主要在美国和国外的警察部队服役。

5、CZ75

手枪排行榜,这是世界上最好的5支手枪

CZ75

CZ75手枪是由一对工程师兄弟约瑟夫·库斯基(Josef Koucky)和弗朗泰斯克·库斯基(Frantisek Koucky)一起研制的,当时他们按照中央政府要求设计一种采用大容量弹匣、双动板机的制式手枪,虽然当时的捷克斯洛伐克是华约成员国,但这一型手枪却要求设计成发射9毫米北约标准手枪弹。

库斯基兄弟在比利时FN公司的“大威力”勃朗宁手枪的基本上,又吸收了诸如S W M39、SIG P210等多种手枪的优点,最后在1975年推出了CZ75半自动手枪。

CZ75手枪在1976年开始生产,并装备捷克斯洛伐克军队和警察。因集多种手枪的优点于一身,手感舒适、性能可靠、精度良好,而且其造工一流,价格也不高,所以在西方国家备受推崇,而且还被许多厂家仿制成不同的型号。

读者们,你们认为有哪款中国国产手枪可以同这五大手枪对比的吗?

谢谢品读,每天为您解读和分析热点,欢迎大家关注和点评!

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
手枪排行榜,这是世界上最好的5支手
全世界最著名的几大关于悖论思想的实
它是世界上最小的生物,堪称除人类自
人体器官的“特长“其实人类能拥有”
记者:你用核弹杀死20万人,睡得香?
中国歌唱家到维也纳金色大厅演唱,是
硬盘知识大扫盲,电脑里的这个存储设
全宇宙最稀的液体,密度只有水的一亿
热门TOP
彭博社:越南紧随中国 升级南海岛
波音将发布:“改变未来空中力量”
中国下一代制式步枪的设计蓝本-QBZ
我军或组建超轻型机械化部队 西藏
英国海军宣布伊丽莎白女王号航母正
核弹来袭并非不能逃生,怎么躲避是
中国开始设计核动力破冰船补给舰
F1将现中国车队?中资收购印度力量
     
精彩推荐

记者:你用核弹杀死20万人,睡得

彭博社:越南紧随中国 升级南海

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号